cairorugby.com
当前位置:首页>孕婴童>喜多婴儿用品
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

喜多婴儿用品

投资金额:10-20万
公司名称:上海优生婴儿用品有限公司

喜多婴儿用品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:生产奶瓶奶嘴,婴幼儿用塑料制品
  • 公司名称:上海优生婴儿用品有限公司

1、投资咨询:投资者向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,提供装修指导,与设计指导。

7、正式开业:总部安排投资者进行技术培训,提供装修指导,与设计指导。

喜多婴儿用品产品以多元、精致专业而取胜,不论是奶嘴、奶瓶、抚育用品、酵素、爽身粉等,每项产品皆由喜多王国里的每个成员精心研发生产,强调宝宝用品的安全性与成分天然,是宝宝妈妈们信赖的产品。

喜多婴儿用品企业简介:

上海优生婴儿用品有限公司成立于2003年,以良知的企业经营理念,持续创新的研发精神,专心致力於提供更专业,更安全的婴儿用品,并坚持著创造优质婴幼儿用品的目标和理想,制造怀孕妈妈与0-3岁宝宝所需要的各式产品。【查看详细介绍

喜多婴儿用品品牌介绍:

喜多是JAPAN HITO授权委托上海优生婴儿用品有限公司生产与销售的品牌,是日本JAPAN HITO公司旗下国际知名婴儿用品牌品牌,制造怀孕妈妈与0-3岁宝宝所需的各式产品,进入中国以后在上海喜多婴儿用品有限公司旗下运营。

喜多婴儿用品品牌形象:

品牌形象喜多熊充满情趣的设计、卡通可爱的风格更是赢得了众多年轻父母的喜爱,喜多婴儿洗护系列,特别是玉米婴儿爽身粉不含滑石粉,自上市以来一致好评不断,深受消费者信赖!

喜多婴儿用品产品系列:

喜多婴儿用品以其系列化、专业化、人性化的产品畅销市场,现已涵盖了哺育系列、洗护清洁系列、护理系列、棉织用品系列、精致礼盒系列等共300多个品相,全面满足妈妈及0-3岁宝宝不同阶段的各种需要。

喜多婴儿用品产品特色:

独特的无泪配方,性质纯净温和,不刺激宝宝的眼睛;PH值中性,温和不刺激,呵护宝宝幼嫩的头部,适合宝宝每天使用,使用更安全;不含皂性,不伤害发质,营养滋润头发,健康保护宝宝柔软的毛发。

拥有独特的成份配方,洗后头发不干涩,柔顺有弹性;含天然植物洋甘菊配方,质地温和,散发天然苹果香味。

喜多婴儿用品加盟

喜多婴儿用品明星产品:

喜多宝宝婴幼儿童润唇膏

特性:天然植物萃取精华,柔嫩保湿,令宝宝双唇柔软滋润;含维它命E﹑椰子提取物及乳木果油等滋润成份,长效保湿,呵护宝宝幼嫩双唇;草莓味道,香甜宜人,宝宝更喜欢。使用方法:将润唇膏扭出2-3mm后使用。

喜多婴幼儿护牙凝胶

特性:不含色素﹑酒精﹑果酸和维它命A﹐安全性好﹔多种植物精华﹐可补充肌肤所需营养﹐滋润肌肤﹐有益于增加肌肤弹性﹑舒缓妊娠纹的产生及腹部皮肤干痒﹔含天然植物洋甘菊成份﹐散发天然苹果香味。

植物精油驱蚊贴

产品特点﹕采用天然植物萃取精华精制而成,不含避蚊胺,安全性好,婴幼儿可放心使用。尤其适合居家,外出旅游、露营、散步、登山使用。长时间驱蚊﹐建议一天换一片。

使用方法:使用时请将底部保护膜撕掉,将有粘性的贴面贴在衣领,袖口,裤脚上或贴于桌角,床沿,婴儿车上以用于驱蚊。长时间驱蚊﹐建议每天换一片﹐效果更佳。(效果根据使用环境及虫的种类而不同) 。

喜多以宝宝的需求为动力,精湛的品质为追求,秉着不断创造优质婴幼儿用品的理念,专注为每一位妈妈与宝宝提供更安心、更贴心、更放心的产品。喜多婴儿用品,您和宝宝的贴心选择!

1、有充足的资金、能满足日常经营的资金流动所需。

2、必须为合法的个人或一般纳税人,讲诚信。

3、认同品牌经营理念和经营模式。

4、能将该项目长期的进展下去。

5、有一定的市场扩展能力和人脉关系。

6、严格服从公司价格格体系管理,有良好的客户服务意识。

喜多婴儿用品以其系列化、专业化、人性化的产品畅销市场,全面满足妈妈及0-3碎宝宝不同阶段的各种需要。如今二胎政策开放婴童用品市场前景大好,喜多婴儿用品加盟财富商机尽显!


1、提供当地市场预测与店面选址咨询服务。

2、提供统一的店面装修设计标准,加盟商须严格按照标准进行装修。

3、提供免费的营业人员培训、开业筹备与店面产品陈列等指导服务。

4、提供统一的广宣物料支持,主要包括:POP海报、宣传彩页、产品手册等。

5、公司对加盟商的经营提供诸如:店面销售管理、产品管理、店务管理及会员管理等支持。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。