cairorugby.com
当前位置:首页>家居>威仑帝尔家具
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

威仑帝尔家具

投资金额:50-100万
公司名称:深圳市威仑帝尔家具有限公司

威仑帝尔家具

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:沙发、床、衣柜、鞋柜、椅子
  • 公司名称:深圳市威仑帝尔家具有限公司

几十年来,威仑帝尔家具坚持秉承 “信誉,质量,顾客至上,服务”为企业宗旨,坚持以市场为导向,不断创新产品,扩大销售网络,完善售后服务。产品包括黄花梨、紫檀、酸枝木、黑檀木等高档国标红木工艺家私,威仑帝尔家具公司在国内外拥有专卖店100多家,分布于世界二十多个国家和地区。

威仑帝尔家具加盟

开发团队优势:公司拥有一流的设计开发团队,在产品的创新设计上,汲取“唐、宋、明、清”等历代中国传统家具工艺之精华,融合西方人体工程学和艺术美学的精妙之处,结合现代审美情趣,实现中西合璧,追求实用价值和审美艺术的最佳组合。

现代化的生产设备:公司采用现代化的生产设备,通过科学的管理流程,严把质量关,从原料到成品的每一道工序都有专人监督、查验。

保留传统手工制作:在工艺手法方面,保留了全手工制作的传统方式,精雕细凿,各类人物、山水花鸟、飞禽走兽、欧美纹饰等都力求精工细致,栩栩如生。

采用传统大漆工艺:在漆饰上采用历史悠久的传统大漆工艺,结合现代化的制作方式,使其达到耐磨、耐热、耐水、耐腐蚀、绝缘和绿色环保等使用要求。

上乘原材料:威仑帝尔家具的特点在于用料上乘,工艺精湛,美观时尚,符合时代潮流,极具艺术欣赏价值与收藏升值潜力。

1、咨询了解威仑帝尔家具市场部,提交威仑帝尔家具加盟申请书。

2、接受威仑帝尔家具公司的资格审査。

3、与威仑帝尔家具公司进行面对面交流,了解威仑帝尔家具相关产品、企业文化及品牌细节。

4、经双方共同商定,签定威仑帝尔家具加盟协议书,确立威仑帝尔家具加盟合作关系。

5、培训威仑帝尔家具相关产品知识及经营模式。

6、确定方案并装修店面及运营场所,配备运营货品。

7、威仑帝尔家具公司协同制定开业促销方案及广告宜传方案,准备开业。

8、正式开业运营,威仑帝尔家具公司提供全程跟踪指导。

威仑帝尔家具隶属于深圳市威仑帝尔家具有限公司,位于深圳,创始于2005年,威仑帝尔家具产品由一批技艺精湛的老师傅设计制作,他们大多有高级工艺美术师和中级工艺美术师的职称。

威仑帝尔家具

他们经过长期专业训练和实践操作,熟练掌握如人体结构比例、空间透视等多种艺术技能,这是一般工艺师傅难以企及的,机器雕刻更是无法相提并论。就是靠这些经验丰富的工艺师们,威仑帝尔家具作品中的大量原创题材才能被真实表现出来,人物景观也有深的层次和内涵,作品感染力更为深入人心。

威仑帝尔家具市场前景:

家具行业繁琐的售后环节而苦恼不堪?你是否还在为家具行业微薄的利润而如品鸡肋?你是否在为现有家具客户资源无法深度挖掘而惋惜不已?你是否还在为寻找一个强势品牌而东奔西走、费尽心思?如果你正在为这些问题而苦恼,那么,欢迎来到深圳市威仑帝尔家具有限公司展会现场,亲身体验一个强势品牌的成功之道!

这是一个朝阳行业中的成熟的品牌。在中国家具行业每年拥有超过2000亿的市场份额,市场潜力巨大。威仑帝尔家具做为行业的领导品牌,旗下六大子品牌在市场的品牌影响力和市场占有率均名列前茅。

已经形成了从企业研发、生产和营销体系,到市场占有率再到品牌美誉度相互循环的成熟体系。在2013年家具家具行业不景气大环境下,威仑帝尔家具凭借不可复制的盈利模式使得业绩依然能保持50%以上的强劲增长势头。

威仑帝尔家具加盟

在短短几年时间,威仑帝尔家具在全国开出1600多家专卖店,超越无数国际品牌,一举成为中国家具行业第一品牌的成功案例!这是一个凭借全球健康资源整合者的独特定位,靠先进的商业运营模式创造健康产业奇迹的典范!

这是一个打造财富明星的品牌,数以百计的经销商加盟威仑帝尔家具从白手起家到千万财富,只用了短短数年时间,其中部分经销商伙伴已经在向亿万富翁的行列迈进。

威仑帝尔家具企业文化:

企业使命:为顾客存在;为人才开道;为股东创收;为社会贡献。

企业愿景:成为具有高度社会责任并受人尊敬的集团化大型企业。

企业的宗旨:共享成果、创建伟业。

企业核心观念:关爱、责任、快乐、整合、学习、创新。

企业价值观:为每一个顾客提供好的产品与服务;为每一个员工提供好的事业成长空间;为每一个股东谋取稳健的投资回报;为社会的进步作出卓越的贡献。

企业人才观:公司宝的是财富是人才。

企业经营口号:每一天,我们都投入全部的热情和智慧来经营我们永恒的事业。

威仑帝尔家具

威仑帝尔家具形态特征:

精--选材精良,制作精湛:威仑帝尔家具在用料上,选自上等的榆木木材,工艺上采用杉卯榫结构,合理连接,使家具坚实牢固,经久不变。做工精巧,一线一面,曲直转折,严谨准确,一丝不苟。

巧--制作精巧,设计巧妙:威仑帝尔家具在造型结构上,非常重视与厅堂等建筑相配套,家具本身的整体配置也主次井然,和谐有致,使人感到舒适、安逸,且陈列在厅堂里有装饰环境、填补空间的巧妙作用。

简--造型简练,线条流畅。威仑帝尔家具在造型上尽管式样纷呈,变化多端,但"简练"是其共同点,表现为:简洁、明了、概括,几根线条的组合造型,即能给人以静而美、简而稳、疏朗而空灵的艺术效果。

雅--风格清新,素雅端庄。威仑帝尔家具在制作上十分强调和突出"雅",具体表现为:造型上的简练、装饰上的朴素、色泽上的清新自然,而毫无矫揉造作之弊。风格典雅,令人耐看,不落俗套,具有很高的艺术格调。

威仑帝尔家具加盟

不断成熟壮大的“威仑帝尔家具”发展永不止步,本着对中国文化的深深眷恋,对中国威仑帝尔家具事业的热爱,“威仑帝尔家具”正努力成为中国家具行业的新标杆。

1、对威仑帝尔家具有充分的了解。

2、认同威仑帝尔家具品牌文化,认同威仑帝尔家具经营管理模式。

3、具备3年以上的经营经验。

4、有良好的个人信誉度。

5、有独立承担投资风险及民事责任能力。

6、具有一定的经济能力,一般需要50-160万元。

7、能接受威仑帝尔家具公司实地考査。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。