cairorugby.com
当前位置:首页>孕婴童>京师阳光幼儿园
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

京师阳光幼儿园

投资金额:20-50万
公司名称:北京华夏盛世博大教育科技有限公司

京师阳光幼儿园

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:大班、小班、中班、学前班
  • 公司名称:北京华夏盛世博大教育科技有限公司

1.热爱京师阳光幼儿园,有强烈的创业心,有追求成功的欲望。

2.认可京师阳光幼儿园的经营模式和管理体系。

3.维护京师阳光幼儿园商标品牌声誉,保证不对京师阳光幼儿园商标进行侵犯。

4.有合法手续及合适的经营场所。

5.具有真诚的合作态度,能够执行公司的相关管理规定。

6.有一定的资金实力,足够启动京师阳光幼儿园这一优质品牌。

1、咨询了解:通过网络、电话、邮件、寄发资料等方式对京师阳光幼儿园项目进行全面了解,确定投资意向。

2、申请合作:与投资顾问电话或直面沟通,交流相关情况,申请预定区域代理加盟名额。

3、现场考察:携带有效身份证件前往总部现场参观、考察、验证,了解具体京师阳光幼儿园合作事宜。

4、签订合同:达成共识后,正式确定合作意向,随即签定合同并交纳相关费用。

5、免费培训:接受京师阳光幼儿园总部提供的统一系统培训,学时不限,学会为止。

6、筹备阶段:售后专员协助店面的选址及装修工作,必要时可亲临现场协助指导。

7、物流配送:售后服务部,即时办理产品及宣传物料的物流配送,准时到达。

8、隆重开业:按照京师阳光幼儿园总部策划开业方案,在开业之前投入适量的广告宣传(如在当地电视台插播文字广告、户外宣传、手机短信、印制宣传单等),选择较适合的开业时间(周末或节假日),举行一定的庆典活动营造开业氛围,正式开业。

9、后续支持:开业后,售后服务和营运指导将紧随其后,一对一跟踪持续服务,技术升级培训、市场营销培训等不定期举行,确保每位京师阳光幼儿园特许经销商、区域代理商持续长久盈利。

京师阳光品牌和服务是极有价值的“产品”,品牌是一种无形资产,它展示的是企业的形象,是企业文化的象征,二十一世纪是品牌主导市场的新时代,现代企业间的竞争也已从单纯的产品层面的竞争转变为综合的企业品牌层面的竞争。只有优质的品牌形象才能立足行业不倒。而服务是企业永葆活力的重要保障,我们在这充满艰辛的数年里利用优质的产品全力打造出属于我们自己的品牌——京师阳光,并在市场取获得了优秀的口碑,这是全体员工不懈努力的结果。

京师阳光幼儿园加盟

专业的师资培训

京师阳光为教师提供理论和实践相结合的专业培训,涵盖招生宣传、团队建设、教学工作、教师技能、园长管理、师德礼仪、家长工作、安全教育,为提升京师阳光加盟园教师专业水平,提供强...

强大的品牌保障

京师阳光以北京师范大学正宗的教学品质为基础,形成了国内目前独一无二的婴幼儿成才标准,在国内早教、幼教行业输出百年幼儿教育品牌--北京师范大学老教授协会示范园(指导园)、京师...

管家式的运营服务

京师阳光完善的管理运营体系从前期的市场调查到开园以及日常工作指导,对加盟园进行系统跟踪,为各个园所提供全方位的运营服务。

特色的课程体系

京师阳光提供专业、科学、完整、高品质的幼儿课程体系,开发出独具特色的《金三角幼儿全才培养课程体系》,课程体系包含:小状元思维开发课程体系;小明星气质修养课程体系;小将帅品...

一对一的督导服务

十年以上工作京师阳光金牌园长一对一的个性化工作指导,凭借丰富的授课经验及科研能力结合先进的国际理念,为园所的发展保驾护航。

权威的专家团队

京师阳光以北京师范大学老教授协会会长刘传德以及宋凤英等五十多位专家为园所提供专业性指导,帮助加盟园走向规范化、专业化、标准化提供强大的专家指导团队。

京师阳光幼儿园隶属于北京华夏盛世博大教育科技有限公司,位于北京,创始于2003年,京师阳光幼儿园的教育教学质量得到了社会各界的广泛认可,先后获得政府、协会和媒体颁发的多种荣誉,其中包括中国妇女儿童发展中心颁发的“中国知名品牌幼儿园”称号,中国民办教育协会颁发的“优秀民办幼儿园”称号,以及“中国儿童教育最具影响力品牌”、 “最受家长喜欢的幼儿教育机构”等荣誉称号。京师阳光幼儿园是政府指定的“0-6岁亲子教育基地”, 同时还是全国首批百家“中国大学生就业实习示范单位”之一。

京师阳光幼儿园加盟

京师阳光幼儿园公司简介:

京师阳光儿童教育机构(以下简称京师阳光)是由北京师范大学老教授协会联合北京华夏盛世博大教育科技有限公司,鼎力打造的高端早教、幼教加盟品牌,是唯一一家按照“北京师范大学老教授协会指导园”标准建设的国际领先的儿童教育实验基地。京师阳光帮助国内符合标准的幼儿园塑造品牌形象、提高保教质量、迅速达到国内一流园所的管理、经营的办园标准,在国内早教、幼教行业输出百年幼儿教育品牌——北京师范大学老教授协会指导园、京师阳光儿童教育机构。【详细介绍

京师阳光幼儿园加盟

京师阳光幼儿园品牌介绍:

京师阳光通过十几年的教学实践总结出,幼儿园的高端品质,不仅仅体现在场所、环境、设备的高档或者从国外借鉴的教学体系上,而是体现在所有教师和员工是否用“爱心”来从事幼教这个伟大而又神圣的事业。高品质源于每个环节的精益求精,所以红黄蓝始终坚持:教育体系的科学性和权威性、教学模式的互动性和开放性,教师的敬业精神和专业性、管理的标准化和规范性、儿童营养的科学性以及园所环境的安全环保。从点点滴滴做起,打造中国幼儿教育行业的最高品质,让家长放心托付,让孩子从爱“上”幼儿园到“爱上”幼儿园。

家长最信赖的幼教品牌:京师阳光幼儿园一直重视教育研究,从创始之初就拥有独立、专业的教育研究中心,所有的研究人员均拥有学前教育学、儿童心理学、儿童文学、艺术教育等专业硕士以上学位。通过十几年的早期教育研究和与园所教研支持,京师阳光教研中心在早期教育和幼儿教育领域都取得了创造性的研究成果,提出了“快乐中体验、学习、成长”的教育理念,探索出独具特色的立体教育课程体系和家庭支持计划,并通过专业的培训团队传授给所有老师,确保京师阳光幼儿园在教研教学专业上的领先。

京师阳光幼儿园加盟

京师阳光幼儿园师资力量:

京师阳光还聚集了国内学前教育最权威的专家、教授50余位,国际学前教育专家、顾问20多位,幼教管理专家、知名企业家、职业经理人知名幼儿园园长、资深幼教教师、专业市调人员、高级分析师、资深行业策划、幼教政策法规专家的组成团队,建立了系统专业的幼儿园运营管理平台,帮助加盟园所走专业化发展、提高保教质量、增强综合竞争力,增强市场适应能力和应变能力,增强创新机制。为帮助园所立足于学前教育行业发展趋势下,获得稳定、健康、迅速、有效、长期持续的发展动力提供专业指导。

京师阳光幼儿园

京师阳光幼儿园企业文化:

办园理念:使教育过程成为一种艺术,使学习过程成为一种享受。

办园宗旨:让幼儿园成为幼儿的快乐花园,教师的成长平台,家长的进步阶梯。

教育目标:在自由中建立秩序,在探究中获得知识,培养具有健全人格、良好习惯、多元发展的新世纪儿童。

服务原则:视孩子如已出 视同伴如亲人

核心竞争力:源于北师大 集幼教精华

愿景:做当地民办教育的领头羊

京师阳光幼儿园加盟

京师阳光幼儿园品牌宣言:

一、我们选择了教师职业,就是选择了一项事业,并且选择了一种形象。

二、让教育的过程成为一种艺术,让学习的过程成为一种享受。

三、在快乐中栽种知识,在爱心中浇灌花朵,做孩子永远的朋友。

四、想知道怎么去爱孩子并赢得孩子的爱,唯一的途径就是我们用心去爱。

五、尊重、关爱、赏识每一位幼儿,多一份赏识就多一份成功的希望。

六、向我们的孩子学习-----简单、天真、烂漫。

七、对孩子的爱是无价的,接受家长的馈赠会让我们的爱贬值。

八、爱心是沟通的桥梁,方法是沟通的管道,良好的沟通是和谐的前提。

九、把自己当孩子,我们就能跟孩子沟通;把自己当家长,我们就能跟家长沟通。

十、把消极和情绪关在门外,做一个充满正能量的人,鼓励自己,影响他人。

京师阳光幼儿园加盟

十一、假如生活欺骗了我们,不要用消极的态度回赠,而用宽容的心态接纳------ 吃亏是福。

十二、做好我们份内的事,就是对团队负责,推卸责任是比失误更严重的错误。

十三、百密一疏,可能会伤害无辜的生命。安全,我们只有做到万无一失。

十四、想看得更远,我们就要站得更高,想走得更快,我们就要学会思想。

十五、心态决定状态,思路决定出路,眼光决定方向,细节决定成败。

十六、京师阳光幼儿园的活力,来自我们每一位成员的激情。

十七、相亲相爱,我们才有家的温馨,志同道合,我们才能走得更远。

十八、京师阳光是我们共同的名字,我们努力为自己赢得荣誉,就是为京师阳光增添光彩。

京师阳光幼儿园

培训的路上,您加盟的不光是一个品牌,更多的是您聘请了一个专业的团队,为您的店铺经营保驾护航!投资教育事业,利国利民,市场前景广阔!京师阳光招商,火爆的市场行情成就了众多在中小投资者的财富人生梦想,热忱期待您的加入!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。