cairorugby.com
当前位置:首页>服装>雅鹿羽绒服
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

雅鹿羽绒服

投资金额:20-50万
公司名称:雅鹿控股股份有限公司

雅鹿羽绒服

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:羽绒服、休闲服、西服
  • 公司名称:雅鹿控股股份有限公司

1、具有一定的资金实力,有服装商场或服装专卖店的销售和管理经验,具备市场开拓能力,特别是在当地有服装销售渠道的单位或个人。

2、专卖店/专厅/单品专厅的加盟保证金5万元(合同终止帐物结清后无息返还,具体见合同条款)。

3、专柜的加盟保证金1万元(合同终止帐物结清后无息返还,具体见合同条款)。

4、遵守公司对专卖店/专厅/专柜加盟商的各项管理制度,具体见合同附件或公司制定的各项管理文件。

5、具备公司审核认可、用于销售“雅鹿”品牌服饰的专卖店/专厅/专柜。

雅鹿羽绒服录属于雅鹿集团有限公司,始建于1972年,雅鹿羽绒服款式新颖、别致、适体、大方、实用,以脱卸式为好,雅鹿系列品牌的无形资产达90.78亿元。2009年,据中国服装协会排名,雅鹿集团名列利润总额第19名,销售收入第22名。实现中国雅鹿到世界雅鹿的成功转型过程中,从容面对挑战,不断超越,从羽绒服领域的一匹黑马。

雅鹿羽绒服

雅鹿羽绒服企业介绍:

1987年,年轻的顾振华先生捕捉到一条信息:南方的呢子面料夹克衫可能要走俏。于是他把上海一家毛纺厂积压的毛呢买来,突击生产了12万件夹克,投放到上海南京东路人立商店销售,当时十分热销,上海顾客持续排队抢购163天,并出现脱销局面。那时的雅鹿还没有名气,生产的夹克还是打着上海“人立”的品牌。但是,有心的顾客很快找到了这些夹克的产地——鹿河。从此,雅鹿开始了自己的品牌之路。【详情介绍

雅鹿羽绒服

雅鹿羽绒服项目介绍:

雅鹿羽绒服坚持“大众、时尚”的设计风格和“大众品牌、国民产品”的产品定位,通过产品设计、产品陈列、店铺设计、广告投放、签约代言和各类营销活动,不断提升雅鹿的品牌和产品形象。“雅鹿”已成为中国最具影响力、最受欢迎的羽绒服品牌之一。据世界品牌实验室《2011年中国500最具价值品牌排行榜》,雅鹿品牌价值60.75亿元人民币。

雅鹿历来重视产品的自主设计,目前汇聚了一批资深的设计研发人员,包括多名专业的设计师、制版师、技术员等。雅鹿始终坚持“大众、时尚”的设计风格和“大众品牌、国民产品”的产品定位,紧跟市场潮流发展趋势,每年根据不同层次客户群的不同需求推出新款式。

雅鹿羽绒服

另外,雅鹿通过与美国杜邦公司合作,在羽绒服面料制作工艺上采用了经美国AATCC(美国纺织化学师与印染师协会)全球品质检测认证的杜邦Teflon布料防护科技处理技术,推出了防水、防油、防尘土的“易打理”系列羽绒服。雅鹿还通过自主研发,推出金朵绒系列。金朵绒是将水禽胸腹部保暖性最好、蓬松度最高的“朵绒”作为羽绒服主要填充物,含绒量高达95%,其中朵绒含量占90%。相对于常见高品质羽绒产品,其蓬松度更高,所以其保暖效果更佳。

雅鹿羽绒服加盟前景:

据雅鹿羽绒服了解到的最新内部消息获悉,截至11月15日,雅鹿[1] 淘宝网即时销售业绩统计显示,雅鹿羽绒服今冬销售首战告捷,以超千万的骄人业绩领跑中国羽绒服网店销售高潮。2010年雅鹿羽绒服通过全新的革新思想,以金工艺、金裁剪、金料子三把金刃剑开拓了自身在羽绒服市场中的全新局面。

雅鹿羽绒服

雅鹿羽绒服企业文化:

企业价值观

“勇于创新”、”力行高效”、”追求卓越”、”团队合作”和”勤勉尽责”构筑了雅鹿的核心价值观。这些价值观推动着我们不断前行,推动我们始终以价值观为准绳正确地履行每一项工作职责。

勇于创新

“十九世纪中叶,爱迪生点亮了世界上第一盏具有实用价值的电灯”雅鹿在创业历程中始终坚持”敢为天下先”的企业精神。只有”勇于创新”才能不断拓展我们的业务边界,把握发展机会。

力行高效

“高速运转的系统,是保证我们进取不止的原动力”我们需要以更低的成本和更高的效率来达成目标。提升效率不但需要高效的流程、科学的管理体系及相关的IT系统,更需要每一位同事在完成工作过程中贯彻高效率执行、高效果执行和高效益执行的理念。

雅鹿羽绒服

追求卓越

“人类不断征服巍峨山峰,达到更高的目标,追寻更高的价值”,雅鹿从创业伊始到发展为国内领先的行业领导者,追求卓越始终是我们矢志不变的气概。我们注重流程和标准,高要求持续改进,争做行业标杆。

团队合作

“众人齐心协力,朝着同一个终点前行,在合作中共赢”任何一项由团队来开拓的事业都需要高效紧密的团队合作,我们依靠精诚紧密的团队合作,将各项商业战略及创新很好地执行并予以最终落实。团队优秀才能成就真正个人优秀,”让平凡人成功”。

勤勉尽责

“灯塔,无论白天黑夜,阴晴冷暖,永远坚守岗位”雅鹿的发展历程中,公司成员全身心地投入到自己的本职工作中,产品的改善、新产品的研发、销售渠道的拓展、风控的把握等每一项工作都需要同事们全身心地投入,”勇于负责,让责任成为习惯”是我们始终如一的信念。

雅鹿羽绒服

处处流露出让人惊喜的独到设计,与高科技的全面应用,于轻薄中享受温馨与呵护,于盈盈中品味来自江南水乡的温情,让雅鹿犹如身体的延伸,为消费者提供时尚、休闲、安全、健康、舒适的高品质羽绒制品。

雅鹿秉承“以创新取胜,塑世界品牌”的经营理念,务实创新,超越自我,不断提升雅鹿形象,力争实现中国雅鹿到世界雅鹿的成功转型。雅鹿工业园规划正全面展开,公司首期投资2.5亿,并将陆续完成投资10亿元,与此同时,占地310亩,总投资5亿元扬州雅鹿工业园二期工程正在如火如荼的建设当中。工业园全部建成后,将成为苏中、苏北大的羽绒服装生产、销售、商贸、结算中心。

雅鹿羽绒服

1、大区经理:由公司总部委派,负责该大区内的销售组织、销售业绩考核、渠道统一管理及该大区内公司自营专卖店、专厅、专柜的管理工作。

2、专卖店加盟商:以开设大于80平方米以上的独立临街“雅鹿”品牌服饰专卖店的经销商。

3、专厅加盟商:以开设商场或大型卖场“雅鹿”品牌服饰专厅的经销商。

4、单品专厅加盟商:以开设商场或大型卖场“雅鹿”衬衫单品专厅的经销商。

5、专柜加盟商:以开设商场或大型卖场“雅鹿”衬衫单品专柜的经销商。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。