cairorugby.com
当前位置:首页>保健>御珍堂养生馆
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

御珍堂养生馆

投资金额:5-10万
公司名称:石家庄市御珍堂保健按摩服务有限公司

御珍堂养生馆

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:聂式火疗、刮痧、排毒、经络养生、中医减肥
  • 公司名称:石家庄市御珍堂保健按摩服务有限公司

  七、项目的优势:

  1.品牌优势:御珍堂养生馆是一个独立连锁的品牌,是一个具有中医文化特色的品牌。都是统一的服务流程,客户去任何一家御珍堂养生馆都能得到一样的体验 和享受。当“御珍堂”在当地树立起品牌形象后,可以在当地开多家连锁店。能让当地的消费者耳熟能详.而目前的很多足疗养生店都显得非常杂乱,没有特色。

  2.产品优势:只选用中医的理疗手法,聂氏独特的理疗技法都是千百年来传下来的长寿养生技法。

  3.服务项目优势:“御珍堂”的服务项目是针对不同的亚健康人群就用方案,按摩不同的穴位,都是“对症下药”,只要这样起到理疗+养生的作用和效果。而其他的养生馆就没有这方面的区分了,所以有时候消费者会觉得钱花了,但没起到想要的理疗养生效果。

  4.优势:御珍堂养生馆点:

  A、减肥服务项目收入

  B、各种养生服务项目收入。而其他的养生馆仅靠服务项目,服务项目单一,点少。

  5.开店优势:御珍堂养生馆开店不论繁华地段写字材料费或门脸,从100平米—1000平米以上都可以经营。经营项目灵活多变,可采取解决7大类症状人群,真正做到技师难求的开店难题。

  御珍堂养生馆以“传承中医传统文化,推广中医养生”为己任,深度挖掘整理“黄帝内经”、“五行灸养论”等古典文献,经过不断的临床与沉淀,终至大成。形成了集中医养生和中医纤体护理、养生美容技术培训与咨询为一体的连锁服务机构。由石家庄知名中医世家聂氏中医第五代传人聂如微先生所创办,目前在石家庄已经成立多家御珍堂养生直营连锁店,并一直为一些美容院和养生馆提供专业的养生产品和技术。

  河北名医聂氏中医有百年历史,传承至今已是第五代,其间人才辈出,《获鹿县志》第725页“聂氏医家”详细介绍了聂氏中医的发展过程,将其作为获鹿(今河北省鹿泉市)医药卫生发展历史中的一段不可或缺的篇章。

  获鹿县郑家庄的聂氏中医,知名度高的是聂二黑。他对自己的价值有正确的估价,诊费药费价格都很高。对确实贫寒的乡亲,价格上给予照顾。有时甚至从富豪手里得来钱,周济贫困户。

  二黑的第二代多在1900—1912年左右。聂裕纯属是晚清的贡元,在家中辟书馆,又教书又行医,他的学生都懂些医道。他家所藏的医书中,都是经过评点的,记录了不少自己的经验。

  第三代是聂氏中医的高峰,从人数到技艺都是可观的,他们主要活动时间是20世纪30—50年代。当时的获鹿县城没有医院,主要的医疗机构就是药店及坐堂先生,也有些行医者光看病不卖药,收个诊费。聂氏中医的药店遍布县城,主要有6家:德生堂、 保和堂、天一堂 、春化堂、 增寿堂、 聂子麟药店 。

  除县城外,几个大的集镇都有聂氏医家的药店:石门镇(现石家庄市)有“育生堂”,于底镇有聂子龙的药店;宋村有聂子敬的药店,四屯村有聂如山的药店。

  聂氏中医的第四代,都是在解放后行医,医术除家传外,还通过学校学来。聂家驹16岁考取中医师职称,擅长热病、内脑血管疾病的治疗,曾任石家庄市中医院医务处主任、石家庄中医函授学校校长、河北省活血化瘀研究中心主任教授等职,著作有《中药治疗慢性粒细胞白血病》、《活血化瘀法的临床应用》、《内科临床指南》等。聂家骥曾为县医院医师,聂家骅曾为申后乡卫生院院长,聂锡庆曾为获鹿镇卫生院院长,聂振堂曾为于底卫生院院长,聂内坤为获鹿中学校医。

  第五代在医学上各有造诣,其中Zui有建树者当属聂如微和聂如飞,聂如飞目前在石家庄成立了两家医院。聂如微幼年跟随父辈行医问诊,后期自己开办中医院为广大疑难杂症患者 服务,解除患者的疑难病痛,一直在中医学的道路上追求更高的突破。目前成立了御珍堂养生馆,在石家庄已有五家直营连锁店,并一直为御珍堂会员提供专业的养生技术服务,让快节奏生活的现代人远离亚健康,享受高品质的生活方式。

  第六代大都年轻,聂寒强还在中医学院进修。

  御珍堂养生馆是通过对祖国中医养生文化的继承和发展,将养生、健康、长寿完美的融为一体,让每一位消费者在健康中减肥,在减肥中养生。作为养生品牌,御珍堂中医养生深受广大消费者的喜爱和推崇,并得到部门的认可和推广。御珍堂的实力赢得消费者的喜爱,消费者的喜爱更为御珍堂赢得了广阔的市场。御珍堂中医养生从诞生那一天起就牢牢抓住机遇,顺势而起,占据健康养生市场的排名靠前位。

御珍堂加盟

  一、区域,无竞争:

  公司对于每家合作店都有区域保护,一定距离内只允许有一家。

  二、不愁客源:

  a. 亚健康群体市场巨大: 将人群按健康程度进行细分后,其中健康群体只占5%,患病人群约占20%,而亚健康人群约占75%,可见,亚健康群体市场巨大。

  b. 大众预防保健意识不断增强:生命很宝贵,健康排名靠前位,

  C. 全民养生保健大势所趋:生活水平的提高促进了健康需求, “全民养生保健”就是将要发生的大趋势!

  三、重复消费:

  消费者体验得好的话,肯定是一直都会来,而且还会介绍亲戚朋友们来,不光自己重复消费了,还会带动更多的消费人群去消费,就跟去一家好的酒楼吃过好的菜一样!

  四、无季节限制:

  养生店,不会因季节和天气的影响,一年365天天天都可以做生意。

  五、名利双收:

  养生店在自己挣钱的同时,也是在给别人带来健康,带来长寿。在当地取得很好的名声。

  六、扩大人脉:

  在经营的过程中不乏有官员、富商自己或是其家人来店消费,你给他们带来健康的同时也和他们成为了朋友,以后有啥事需要别人帮忙的话,很可能你的客户就是你的贵人!毕竟你给他们送去了健康。

御珍堂加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。