cairorugby.com
当前位置:首页>建材>家标3D背景砖
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

家标3D背景砖

投资金额:20-50万
公司名称:北京耐奥特科贸有限公司

家标3D背景砖

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:瓷砖
  • 公司名称:北京耐奥特科贸有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

家标3D背景砖为让每一个家庭都能拥有最绚丽的色彩,充分享受生活的乐趣,家标3D背景砖应运而生,独特的高科技活性炭3D设计,让它能够充分的消除室内空气污染物,还人们一个安全、洁净的家居环境。家居装饰市场如此广阔,加盟家标3D背景砖,必能帮助您实现您的致富梦想!

家标3D背景砖

家标3D背景砖主要成分是活性炭,家标特有活性碳发达的空隙结构与空气中有害物质充分接触并强力吸附,应用核心负离子技术将有害污染物分解清除;家标3D背景砖拥有极高的电绝缘性、抗酸碱腐蚀性,提高机械强度、增强韧性、抗氧化耐腐蚀。

家标3D背景砖采用光触媒表面处理,能够有效降解甲醛、苯、甲苯、氨等污染物,将细菌或霉菌分解;家标3D背景砖强度高,透气性好,改善耐光老化性和水解稳定性,柔韧耐磨,是现时代家居装饰首选的品牌。

家标3D背景砖拥有家用和商用两大体系,其中家用主要有电视背景墙、主题背景墙、床头背景墙、沙发背景墙、书房、儿童房、玄关、餐厅背景墙等。而商用北京砖主要是酒店大堂及客房、休闲会所、办公楼、餐厅、茶艺馆、企业形象墙及一切公共场所的室内空间。广阔的需求空间,巨大的市场需求量,让家标3D背景砖迅速跃居家装第一品牌。

家标3D背景砖分解室内甲醛、苯等空气污染物效力高达99%,彻底解决装修污染问题。而且它安装方便快捷,模块化可自由拼装组合、保养简便,满足现代人广泛的个性化现实需求。并且能高效、长期、安全地对甲醛、苯系物、氨、TVOC等污染物进行分解处理、净化空气,是绿色环保养生的家装保健品。

家居生活是人们生活的重要组成部分,因此健康、环保相关重要,然而任何家居建材都不能完全的做到无甲醛、苯等最正常的家装污染,因此家居生活的空气净化相当重要。家标3D背景砖不仅能够净化家居空气,能够装饰室内,一举两用,当为家居首选!

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

家标3D背景砖采用家标专利的负离子技术,在活性炭中高效吸附空气中的有害物质,通过独有的“缓释层”完全分解后进行有机物分子结构层面的碳链截断,从根本上钝化污染、净化空气。

无竞争项目——新材料、新技术开辟新产品、新商机

家标活性炭3D背景砖由专利技术、自主研发、自有工厂生产,在传统行业开辟出全新概念产品,跳出竞争白热化的老格局、开创出一片无竞争对手商机。

空白市场——横跨房地产业、环保产业的全新市场

据中国建筑装饰协会统计2010年全国装修总产值达2.1万亿。空气净化3D背景墙项目横跨当今两大支柱性产业:房地产业——我国每年新增住宅面积5亿平方米;装修环保产业——室内装修污染问题已刻不容缓,从国家到家庭,解决装修二次污染蕴含海量商机。

以小搏大——投资小、见效快、零风险、大收益

家标3D背景砖项目提供包括加盟开设建材专卖店和取得地区独家代理权等多种合作方式。不论是经销还是代理,家标3D背景砖项目都能让客户实现进可攻(取得单位客户的装修工程)、退可守(在建材市场开店经营广阔的零散装饰市场)的战略主动。投资家标,与国际化大公司合作,在空白、而又蓬勃发展的行业与最新高科技成果产业化牵手,实现最小化投资、最大化收益。

无限潜力——家居装饰、企事业单位、大中小私企客户全覆盖

家标3D背景砖应用范围极为广泛,目标市场无限广阔,运用于各类装修工程有效起到装饰美化和室内空气净化双重作用:

居民装修:居室、客厅、书房、楼梯、走廊、门廊等。

单位装修:机关、企事业单位、KTV、宾馆、饭店、车站、机场、商铺、医院、银行、宿舍、礼堂、餐厅、图书馆、会议室、会展中心等。

广阔的发展空间,难以隐藏的产品潜力,无限巨大的市场需求,加盟家标3D背景砖,总部将会用最优惠的加盟政策,最全面的加盟保障体系,让您轻松实现创业的成功,在家居市场拥有一份令人骄傲的事业!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。