cairorugby.com
当前位置:首页>保健>御酒丸
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

御酒丸

投资金额:5-10万
公司名称:御安丸生物科技(上海)有限公司

御酒丸

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:御酒丸
  • 公司名称:御安丸生物科技(上海)有限公司

御安丸生物科技(上海)有限公司是从事生物科技和环境技术的研发、技术转让、技术咨询、技术服务,科技信息咨询服务,食品加工技术的研发,预包装产品的销售等为一体的高薪技术企业,坐落于上海市浦东新区药谷附近。

御酒丸

公司拥有专业的市场销售团队,网络销售团队,专业的包装团队,以自己独特的营销模式不断扩大国内市场,公司秉着“顾客至上,完美品质,优质服务,追求创新”为宗旨,不断加强市场和客户的关系建设,不断提升公司的影响力。

御酒丸

公司不断加强销售渠道的拓展,目前公司已与100多家药房达成分销合作关系。并且不断加强市场建设,不断完善市场销售体系。同时加强网络销售团队的建设,不断拓展网络销售市场,多渠道进行产品的推广,提升品牌形象。公司注重售后及包装团队的建设,提供优质的服务体系,提升公司的影响力。

H&H株式会社是一家集保健食品研发、生产与销售的高新技术企业,其主营的御酒丸产品是100%天然无副作用,是解酒保肝的专品。公司坚持以质量第一、信誉至上为宗旨,不断拓展国内外业务,为消费者提供更多更好的保健产品,满足市场的需求。

品牌历史,品牌神奇文化故事公元1693年是日本鬼怪传说频出的年代,御酒丸就源自日本传说中的百鬼之王 ——御酒童子。相传御酒童子长相俊美,行为诡异,法力无边,每次饮酒之后喜欢幻变为俊美 少年,勾引花样豆蔻的少女,将她们的乳房割下来作为食物,后来掳走高官***,引发了几大将军的追捕,御酒童子与他们斗智斗勇,不分伯仲,直到最后虽然被将军以美酒为诱饵捕杀,但是御酒童子的妖媚和聪明让日本民众推崇,并且在口口相传的民间传说里,御酒童子的形象日益丰满,汇集了日本男人的优点:美貌,智慧,谋略,霸道,强大的占有欲以及桀骜不驯的潇洒。

而在“鬼怪也是守护神”的观念下,御酒童子成为一个优质日本男人的代名词。而御酒童子喜爱美酒,却能不醉。最后人们发现他经常食用白茶,故此利用盟军白茶片的性能。故而推出了御酒丸的品牌。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具备有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、认同即墨老酒经营理念和相关事宜,具备较强的品牌经营意识,有共同发展的信心;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具有合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息。

御酒丸作为解酒保肝专品,至2009年进入中国以来,中智(上海)恒博医疗器械有限公司作为总经销商,公司每年以2000多万的销售额在发展。从2012年起,御安丸生物科技(上海)有限公司作为御酒丸在中国市场的总经销商,也会继续秉承中智(上海)恒博医疗器械有限公司成功的营销手段,并进一步开拓市场,加强产品意识和服务意识,最大程度去满足我们的客户,实现客户利益最大化。

御酒丸

企业文化: 品质为本、诚信为先、永续经营、不断创新。

产品意识: 安全的产品,严谨的品质,有序的管理。

客户意识: 重视顾客,诚信于客户,高效的服务。

市场意识: 灵活反应、快捷应对。

效率意识: 合理的资源配置、高效的物资运用。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汽车美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。