cairorugby.com
当前位置:首页>孕婴童>华夏笔业
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

华夏笔业

投资金额:10-20万
公司名称:湖州华夏笔业中心

华夏笔业

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:胎发笔、足印、脐带章、起名苑、胎发章、胎毛画
  • 公司名称:湖州华夏笔业中心

1、向华夏笔业加盟总部咨询加盟事宜

2、意向加盟者填写加盟申请表

3、考察华夏笔业连锁总部

4、意向加盟者与华夏笔业总部代表洽谈

5、达成加盟意向

6、签订加盟协议

7、筹备华夏笔业开店事宜(门面选址装修、人员培训)

8、正式开业

1、年满18周岁具有完全民事行为能力的公民或依法成立的独立核算的法人实体

2、加盟商必须对加盟经营体系中的经营模式、客户观念、服务观念加以认同,保持与加盟经营体系共同的价值观

3、维护加盟经营体系的统一形象,人性化的业务运作,积极配合加盟经营体系的市场战略行动

4、热衷母婴事业,热爱孩子,富有爱心与责任心,对婴幼儿产品及当地市场有一定了解

5、具有开放型思维和一定的管理能力, 接受并理解直销的经营方式

6、有一定的合作和开业资金以及基本的经营场所

华夏笔业(华夏贝婴)中心是一家从事胎毛笔、手足印及脐带章、胎发章等系列婴幼儿产品开发、生产、销售为一体的著名企业。“华夏笔业”的创立使婴儿三宝(胎毛笔、手足印、脐带章)的制作由台湾引入大陆,同时也使几近失传的传统国粹――胎毛笔制作工艺得以推广。

时至今日,精湛的制笔工艺,充满爱心的服务,严格的公司管理制度,已使“华夏笔业”雄居婴幼儿纪念品行业之首。今日的“华夏笔业”(华夏贝婴)是集婴幼儿纪念品、婴幼儿摄影、胎教、早教、母婴护理、产后恢复、全程消费指导、起名、专家咨询、母婴商品等服务一体化的专业母婴健康机构,成为享誉神州的著名企业。

华夏笔业记事概况

华夏笔业于2005年瞄准了水晶手足印无领头军人物的市场空白,以崭新独我的风格推出宝宝纯水晶手足印系列产品:炫彩水晶,激光喷砂水晶;引领开创了又一个继2004年雄居红玛瑙系列胎毛笔之巅的水晶手足印新纪元!

我公司所开发的百余款手足印特聘请著名旅美工艺设计大师NELL DEREK一手所主导,开辟手足印领域的独我风格;并申请了由中华人民共和国知识产权局颁发的外观设计专利,保证了经销商产品的经营独特性。根据水晶取之于天然、集天地之精华的特性,采用Czech水晶,使手足印图象色泽更靓丽饱满,富蕴立体感;雕刻内容藏之水晶产品内,可真正做到产品长久保持焕然一新的靓丽度。

本公司所呈现给您的宝宝手足印,高贵典雅,晶莹剔透,既有时尚风采,又不乏清纯自然之神韵,是集纪念、观赏、收藏于一体的艺术珍品。它嵌刻着宝宝最初伸展的手印、足迹;盛载着父母亲朋所有的美好祝福;多年后,它将成为一份充满感激的回忆......

2006年在成功并开发皇龙(凤)章、方章、仿象牙玉玺章、黄龙玺、各式手链、车挂等浇铸胎发章、脐带章的基础上,又不断创新推出钛合金脐带(胎发)章,其外观造形富贵大气,嵌珠镶宝,将宝宝的脐带蕴其中,弥足珍贵!

金牛年所隆重推出的一系列”魅力09” 经典款镭射内雕水晶由顶级设计师将尖端科技现代设计出色创意及艺术美感融入水晶手足印作品中,创造出令人惊喜的魅力之作,完美演绎Czech水晶的三大核心价值:光彩,祝福和闪烁瑰丽!

“魅力09”的姊妹款产品:堪称灯光底座中的“王者之尊”──名贵红木灯光底座,以独特的设计理念全新诠释灯光底座的炫目靓丽与名贵红木的完美结合,既展现了水晶手足印的优美夺目,璀璨瑰丽,又示范了至尊名家方能演绎名贵红木的珍贵别致,与众不同!

华夏笔业经营之路

华夏笔业二十多年来坚持走专业化的生产经营之路,以产品的质量为核心,以服务为纽带和载体,力求将婴儿三宝(胎毛笔、脐带章、手足印)系列产品( 婴儿纪念品,胎毛笔,雅克丽,晶足印,宝宝印,脐带印章,金箔画,人体艺术克隆技术,水晶纪念品,起名,胎发笔,纪念笔,雅克丽晶足印,水晶晶足印,胎发章,脐带章,水晶彩照,水晶炫彩晶足印,宝宝印,彩色水晶手足印,彩色水晶手脚印,水晶印,水晶炫彩晶足印,立体宝宝印,金箔画,胎毛画,水晶胶印章,婴儿三宝,儿童理发 ,儿童摄影 , 婴儿理发,胎毛绣,湖笔)做到日臻完美。

在保证产品质量的同时,华夏笔业(华夏贝婴)中心对产品的创新与完善同样倾注了大量的心血,“客户的满意,我们的职责”已成为华夏笔业全体员工的行为准则和服务管理体系的核心,对胎毛笔质量的稳定和加工周期的保证注入了时效性和特色化的运作,大大提高了客户的认知度和信任度。我们将在众多新老客户的殷殷期翼下再接再厉,敬业地对待每一位客户的需求,努力把我们的工作做得更好!

华夏工艺

胎毛笔的制作工艺,从选材、车斗,到图案的雕刻设计及传统胎毛笔头的加工工艺(水盆、结头、车斗、择笔、刻字等五大流程和一百多道传统工艺)均由几十余载经验的特级工艺师纯手工完成,使这份代表父母浓浓关爱之情的特别礼物,具有了传世的文化底蕴和家族铭文。

笔杆采用传统制作工艺,备有象牙、玛瑙、玉石、紫檀、驼骨、牛角、罗甸、红木、楠木、景泰蓝等多种名贵材料精制而成。笔盒有紫檀、黑檀、红木、楠木、贝雕、锦盒、推盖骨片等六十余款,防腐防蛀,可使珍贵的胎毛笔永久保存。

华夏笔业多年潜心经营,公司积累的经销商已逾六百家,在业界享有良好的声誉和品牌形象,基于本中心雄厚的品牌实力,专业的制笔人才和人性化的经营服务意识,为经销商的全方位服务提供了一个夯实庞大的平台,华夏笔业中心愿与诸多新老客户共同成长,共创美好未来!

1、投资少、见效快、风险小、利润高

2、行业时尚高雅,感情投资消费,“6+1”时代的年轻父母更愿为自己小宝宝消费投资,口碑宣传,方式直接,影响涉及面广泛

3、华夏笔业网站依托国际互联网为您进行区域市场推广,扩大您的经营知名度

4、“华夏贝婴” 品牌经中国商标局正式注册,享受全国保护,使您在激烈的市场竞争中得以领先同行的战略优势和全方位、高档位的品牌支持

5、单件定制,现金交易,无需压货和欠款,周转快,回报率高,加盟后即可启动运营,立竿见影

6、朝阳行业,市场份额大,婴儿出生年年有且稳定,相当于年年都有新市场,潜力大

7、总部特予授权加盟商区域性的独家设置,保证其丰裕的利润空间,可从总部的多年累积经验中选择合适自身发展的经营模式

8、总部将给加盟商提供持续不断的业务支持和完善的售后服务,可以超优价购进当年全系列新款产品

9、总部提供全套成熟的企划方案和营销模式,产品多样化、种类齐全、款型丰富,并申请外观专利保护,保证加盟商经营的特色化和利润的稳定性

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。