cairorugby.com
当前位置:首页>家纺>闻翔家纺
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

闻翔家纺

投资金额:10-20万
公司名称:浙江闻翔家纺服饰有限公司

闻翔家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:窗帘、床上用品、服饰
  • 公司名称:浙江闻翔家纺服饰有限公司

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有相关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认同公司的经营理念和模式的。

6、具备一定的经济基础的。

7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

1、提出加盟意向

2、初步洽谈,相互考察

3、签订加盟合同交纳加盟保证金

4、开店筹备,正式营业

5、公司全程提供业务指导及技术支持

面对全球经济化的机遇和挑战,发展中的闻翔控股集团将站在一个全新的起点上,凭着卓越的信誉和优异的产品质量,致力于把“闻翔”建设成为一个管理规范、核心竞争力强的现代化企业集团。

闻翔家纺加盟

生产优势

从业十几年,自成一套完善的生产体系;从原料到成品,各个车间无间隙链接。

技术优势

闻翔家纺拥有不断创新的研发团队,不断为窗帘行业提供新的创意设计

运作团队

公司电子商务部门团队

产品结构多元化

包括绣花窗帘窗纱,提花窗帘窗纱,烂花窗帘窗纱,印花压花窗帘窗纱等。

硬件优势

闻翔家纺自己设计建造闻翔窗帘窗纱生活体验馆,其占地2000多平方米,其内展示窗帘窗纱2880余款,并不断把公司设计加工制作的新产品换代更新。

配套软件

为配合产品销售迎合客户需求,公司总结窗帘行业经验提出新颖创意和伙伴公司合作开发一套专用于窗帘销售展示的配套设备——闻翔导购机。该导购机及配套软件实现了将所有窗帘与其相关产品数据化,通过客户端展示,集导购,展示,销售,订单结算于一体;全面配合另一套窗帘效果图设计软件,完美的将传统行业与现代信息化技术相结合。

衍生优势

闻翔公司加盟商可以在我们配套软件和导购机为基础下,做到真正的零库存,无需备货。店内只需要少量用于展示的成品窗帘和全部成套的布板,所有产品都在总部仓库,只要店内下单,公司总部就会安排发货。这就真正实现了店铺面积小而精致,店内容量大而有序。

地域优势

公司地处中国窗帘窗纱名镇、中国经编产业基地——杨汛桥,紧邻萧山国际机场(10到20分钟车程)。

闻翔家纺成立于1998年,窗帘布艺十大品牌,绍兴县名牌产品,是浙江闻翔家纺服饰有限公司旗下品牌。产品远销美国,欧洲,加拿大,马来西亚,澳大利亚,日本,南美,中东等国家地区。凭着卓越的信誉和优异的产品质量,深受国内外客户的信赖。

闻翔家纺

闻翔家纺公司介绍:

浙江闻翔家纺服饰有限公司,(原名绍兴闻翔纺织有限公司),创办于1998年,是一家集经编,刺绣,家纺,服饰于一体的中型企业。公司坐落于中国杨汛桥镇,紧临杭甬铁路干线和104国道,与新建杭州国际机场仅5公里之遥,水陆交通无不便捷。【详细介绍

闻翔家纺加盟

闻翔家纺品牌介绍:

公司现拥有多种型号的国内外先进经编机,绣花机,提花机,圆机数台,年产量达1200万米,具备独立的产品开发设计能力;专业开发生产“闻翔”牌家用纺织品及服饰面料,主要产品有幅宽0.3m-3m的各种规格,图案的提花窗帘布, 床上用品,台布,盘垫,咖啡帘,浴帘,门帘,网眼布,头巾, 沙发布, 洗衣袋及蕾丝花边,水溶花边等服饰面料。

闻翔家纺

闻翔家纺品牌优势:

做工精细 规模生产

从业五十年,自成一套完善的生产体系,从原料到成品,各个车间无间隙链接。为配合产品销售迎合客户需求,公司总结窗帘行业提出新颖创意和伙伴公司合作开发一套专用于窗帘销售展示的配套设施。

产品结构多元化 绣花、提花、烂花等窗帘窗纱

包括绣花窗帘窗纱,提花窗帘窗纱,烂花窗帘窗纱,印花压花窗帘窗纱等,闻翔家纺自己设计建造闻翔窗纱生活体验馆,占地2000多平方米,其内展示窗帘窗纱2880余款,不断把公司设计加工制作的新产品还贷更新

闻翔家纺

仓库高效化管理 闪电发货 提高购物体验

闻翔公司加盟商可以在我们配套软件和导购机为基础下,做到真正的零库存,无需备货。店内只需少量用于展示的成品窗帘和全部成套的布板,所有产品都在总部仓库,只需店内下单,公司总部就会安排发货。这就真正实现店面小而精致,店内容量大而有序。

闻翔家纺加盟

创业,经营重要的在于是以诚为本,以客户为核心。为了您和您的客户满意,我们将兢兢业业做好每一个细节,力争我们的每一款产品都是你们的真爱。天涯若比邻,我们真诚希望五湖四海的朋友莅临指导,合作交流。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。