cairorugby.com
当前位置:首页>新奇特>马可铅笔
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

马可铅笔

投资金额:10-20万
公司名称:安硕文教用品(上海)股份有限公司

马可铅笔

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:木质铅笔、文具用品
  • 公司名称:安硕文教用品(上海)股份有限公司

马可铅笔-Marco,始于1992年,是全球知名的铅笔品牌,现为木质类铅笔生产企业之一的安硕文教用品(上海)股份有限公司(以下简称"安硕股份")所拥有。

马可铅笔加盟

马可铅笔公司介绍:

安硕文教用品(上海)股份有限公司,简称安硕股份,是全球顶尖的木质铅笔生产企业之一;也是国内最大的木质铅笔生产企业。从2008年到2012年的五年时间中,安硕股份实现了快速成长和突破,成为了全球首屈一指的铅笔制造翘楚。根据中国轻工业部发布的2012年度统计数据,安硕股份在中国制笔行业整体排名位列第七,在木质铅笔类别中,排名第一。【详细介绍

马可铅笔加盟

马可铅笔品牌介绍:

马可铅笔—Marco,全球知名的铅笔品牌。马可铅笔自1992年问世就秉持“品质-安全-环保”的理念,兢业经营20多年将这一理念潜心融入到“Marco品牌”产品的每个细节。

马可铅笔

马可铅笔在全球行销已超过20年的时间。在中国市场,马可铅笔在专业美术领域和办公书写领域都以高品质获得用户广泛的认可,这也使马可铅笔品牌含金量更高。这一结果得益于品牌创立之初,马可品牌领头人就确定了“品质-安全-环保”的品牌核心理念,并在长达20年的企业经营中加以融会贯通。

马可铅笔加盟

马可铅笔产品介绍:

马可品牌铅笔产品多样化,能够满足各种年龄段、各种行业书写、绘画需求:包括专为儿童与学生设计的绘画书写类产品,针对各行业办公领域的推出的专业书写和专业标记类产品,适应专业美术绘画需求的高端艺术系列产品。目前马可铅笔涵盖3个大类,32个分类,近200款类型,致力于生产出卓越品质的产品迎合多层次、多元化市场需求,每一件产品都传承了马可铅笔追求高品质,高安全标准的精神。

马可铅笔加盟

马可铅笔产品质量:

马可铅笔的高品质源于安硕股份对基础原材料的严格控制,在选择铅芯、木质笔杆、粘合剂、油漆等所需要的原材料时,安硕以及马可铅笔以“品质-安全-环保”作为采购要求;在生产每支马可铅笔的每道工序时,以“品质-安全-环保”作为生产要求。公司每批次产品送检时,以“品质-安全-环保”作为检查与检测要求,保证了送到全世界各地消费者手中的都是优质、安全产品。这也是马可铅笔受到全球消费者亲睐的原因。

马可铅笔

马可铅笔环保理念:

理解树木,珍惜树木,善待树木是马可铅笔和安硕股份一直以来信仰并追求的理念。安硕股份在环保事业上的努力也得到了社会各界的认同。在保证安全品质的前提下,马可铅笔逐步改善工艺、减少浪费,最大限度利用现有资源。

马可铅笔绝对不使用非认证热带雨林树种,于此同时为了减少在铅笔生产中对椴木(国家二级保护树种)使用,马可铅笔于2009年率先攻克"采用速生杨木代替了椴木制作铅笔笔杆"的工艺难题并开始投入生产。马可人常说:"砍伐一棵树即要种植更多的树",在我国新疆伊犁、吉林长白山、江苏泗阳三个速生杨木林区,安硕股份采用就近原料产地的工厂布局思路建设完成三个铅笔板材加工基地。

马可铅笔加盟

马可铅笔行业现状:

铅笔行业已经有260多年历史了。铅笔是第一个被大规模批量生产的快速消费品。这个古老的行业经过了那么多年发展,不但没有萎缩的迹象,而且每年还以百分之五以上的速度增长。几年前有一家国际权威的媒体,请了百余名各类专家对100年后我们仍然会使用的工业产品作了预测,木制铅笔排行第二。木制铅笔的生命力在于其天然材质与人类的亲和力。目前的事实证明,随着经济的发展,人类对铅笔的需求越来越大,而且越发达的国家,人均铅笔使用量越大,铅笔使用量似乎与经济发展水平成正比;美国人均年使用铅笔达到15支以上,欧洲9支,中国2支,印度1.5支。随着人口众多的发展中国家的崛起,铅笔这一古老快速消费品的前景将非常可观。

在原料日益稀缺,市场规模不断扩大,消费者对品质要求不断提高的情况下,品质优异、安全性能高的产品必将在市场竞争中占据优势,而对资源有足够控制能力、注重品质且形成相当生产规模的企业也必将在市场竞争中获得长远的发展。

马可铅笔加盟

马可铅笔,追求"品质-安全-环保",旨在给消费者提供一份放心的产品选择。

在中国市场,马可铅笔从2006年起连续8年获得"上海名牌"的光荣称号。马可铅笔在专业美术领域和办公书写领域都以高品质获得用户广泛的认可,这也使马可铅笔品牌含金量更高。这一结果得益于品牌创立之初,马可品牌领头人就确定了"品质-安全-环保"的品牌核心理念,并在长达20年的企业经营中加以融会贯通。

马可铅笔

马可铅笔加盟优势:

开店扶持

专业团队为经销商店面的建设提供专业指导以及全装修设计服务扶持。

培训支持

企业专人对经销商专卖店运作进行培训指导,对导购专业技能培训指导。

经营扶持

企业协助统一的专卖店营销模式和VI一致传播的严格管理。

服务扶持

总部对经销商提供完善的供货服务体系及订单运作流程。

产品扶持

专业设计团队提供个性化的产品设计,不定期研发并为经销商提供新品。

广告扶持

总部每年投入巨资进行统一广告投放,持续提升品牌影响力。

01、加盟商考察当地美术用品消费市场发展趋势、及当地消费者群体情况;

02、向总部索取有关资料和加盟申请表,或进行电话咨询;

03、公司根据加盟商提供的情况,确定项目的可行性;

04、公司评估选址情况,指导正确选址,如有需要派专人进行实地考察;

05、加盟商根据店面情况最终确定投资规模及加盟方式;

06、双方签订加盟合同、明确双方合作方式、权利与义务;

07、在总部指导下采购用品,并按要求进行布置,同步进行其他开业准备工作;

08、加盟商按总部统一规范和设计方案进行装修,一切筹备妥当,正式开业。

1、具备合法有效的企业法人营业执照或信誉良好的自然人,有一定的销售经验;

2、拥有自营门店、租赁期3年以上的适宜店面或能进驻当地大型商超卖场;

3、诚信经营、遵纪守法,并无不良经营记录。与当地政府相关职能部门有良好的人脉关系;

4、认同企业经营理念,具有强烈的获得成功的愿望和敬业精神以及有效的经营管理能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。