cairorugby.com
当前位置:首页>饰品>twice
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

twice

投资金额:20-30万
公司名称:北京田韦时尚贸易有限公司(twice)

twice

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰品,女生饰品,配饰,耳环,手镯
  • 公司名称:北京田韦时尚贸易有限公司(twice)

  TWICE是进入中国Zui早、具影响力的时尚配饰品牌之一,在中国市场销售包、太阳镜、耳环、项链、戒指、手镯、头饰、胸花、腰带、帽子、遮阳伞等配饰产品。 TWICE在中国时尚配饰领域开创性地推行“快速时尚”营销理念,唤醒了中国时尚配饰需求,让配饰不再是遥不可及的金银珠宝和奢侈品,而是时尚生活的必备元素。在TWICE店铺,我们每周推出上百款与全球时尚市场同步的产品,每店每款产品供应量不超过5件,紧跟潮流的设计、超值亲民的价格、不断推陈出新的款式、每件都是限量产品,让TWICE在短短几年间发展成为中国时尚配饰领域的排名靠前品牌和风向标。

  TWICE宣传“Have Fun with Fashion”,这种独特的快乐时尚文化,主张以你Zui特有的方式搭配较新、流行的时尚配饰,并乐在其中。时尚可以是一款有型的手包,也可以是一条独特的项链,可以copy T台上较新潮的搭配方式,也可以你Zui喜欢的风格。时尚不是教科书,而是美丽快乐的源泉。

  TWICE的创始人Mirko是一个德国**,但多年的**事务所工作经历,让他发现**是他Zui不愿意做的工作。在一次偶然的旅行中,Mirko发现了一家快速时尚饰品连锁店,这个发现激发了Mirko的创业灵感和热情,他创办并说服合作伙伴投资TWICE品牌。在英文中TWICE是二次的意思,Mirko为自己的品牌取名TWICE,是希望所有光顾过TWICE的顾客能够来第二次、第三次、流连往返。

  TWICE的产品开发团队来自德国,由一群富有创意且热衷时尚的年轻人组成,他们关注较新的时装秀以及伦敦、纽约、巴黎、东京的时尚潮流信息,挖掘排名靠前手时尚流行资讯;他们频繁穿梭于全球时尚市场,在伦敦的Carnaby Street、纽约的Soho Market、东京的Harajuku,寻找到设计灵感和Zui适合配饰开发的材质;他们常常光顾一线消费市场,了解女性流行配饰较新需求和消费趋势,确保TWICE每一款产品都是同步欧美消费市场的畅销款。

  现在TWICE不仅受到越来越多时尚人士的追捧,更受到中国主流时尚媒体的关注。目前TWICE 配饰每个月都出现在各大时尚杂志、电视栏目、网络上,如《瑞丽服饰美容》、《时尚先锋》、《嘉人》、《昕薇》、《悦己》、《精品购物指南》、《YOKA时尚网》、《新娘》、《美容bea's up》、《时尚装苑》、《1626》、《瑞丽女性网》、《美丽俏佳人》等。此外众多演艺明星如:钟丽缇、章子怡、阿朵、李静等时常光顾TWICE店铺。TWICE已成为明星、节目主持人上镜、出席公共场合和日常搭配的较好的选择。

  TWICE自2007年排名靠前家店铺在北京Zui繁华的CBD心脏地带——世贸天阶开业以来,已陆续进驻中国各大城市的潮流地标,无论是北京的新三里屯,还是上海的来福士,广州的万菱汇、重庆的北城天街购物广场、成都的春熙路华堂商场,都能看到TWICE的店铺。目前TWICE品牌已在北京、上海、广州等多个城市开设了80多家店铺,引发了中国时尚界一次又一次的轰动。

  TWICE的运营模式和市场前景现已获得越来越多的投资商和合作伙伴的认可。2011年TWICE品牌顺利完成首轮融资。在未来5年内,TWICE将发展600家店铺,并计划在2016年完成公司上市,将TWICE品牌打造成亚洲排名靠前的时尚配饰品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汽车美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。