cairorugby.com
当前位置:首页>保健>苏约克天然苏打水
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

苏约克天然苏打水

投资金额:1万以下
公司名称:广州市斯特享电子有限公司

苏约克天然苏打水

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:多功能活氧机、负离子活氧机、果蔬解毒机、厨卫除臭器、空气净化器
  • 公司名称:广州市斯特享电子有限公司



苏约克苏打水整箱出售弱碱性无糖天然含氧苏打饮用水_1


品牌介绍

以“苏约克”之名

  苏约克纯天然益身水产于新疆乌恰县托云乡,地处帕米尔山东沿,天山南沿,喀喇昆仑山北麓,是中国版图的最边缘、最西陲,同时也是亚欧大陆的中心,是古丝绸之路的必经地带。

 “苏约克”,为当地少数民族柯尔克孜族语言的音译,“苏约克”中的“苏”意为“水”,“约克”意为“没有”,整体意为“没有水的地方”。

 柯尔克孜族有着辉煌的文化艺术成就,是一个古老的民族,在“西域”这样一个古来就烽火纷争的地方长盛不衰,足以证明他们的智慧和力量。

“没有水的地方”并非没有水,而是告诫我们,珍惜水资源,否则重蹈南疆部分绿洲的覆辙。当我们过分享受大地母亲的给予的时候,应时刻提醒自己不能过分贪婪挥霍以免遭受大自然的反噬。

 2007年到2012年的几年间,新疆乌恰县雨鹭水业有限公司,克服了种种障碍:无路、无电、无通讯、无员工、无……总之,除了阳光和水,什么都没有的困窘,甚至连空气都是打折的(因海拔高而氧气稀薄)。终于,以“苏约克”为名的纯天然含气苏打水产品全面上市。

以“苏约克”之名,传播南疆地域文化,传达保护大自然,珍惜水资源的理念。


隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。