cairorugby.com
当前位置:首页>保健>董家骨科
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

董家骨科

投资金额:5-10万
公司名称:安丘董家骨科中医医院

董家骨科

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:中医正骨、骨科,养生馆
  • 公司名称:安丘董家骨科中医医院

1、有独立承担民事责任的能力,品行端正,无任何犯罪记录。

2、对于公司总部的品牌有一定的认知,并且认同公司的经营管理理念。

3、具备一定经济实力(包括:房租、装修费、设备费以及流动资金等等)。

4、加盟商可以提供繁华商业街或者大型商场或其他人流量比较大的店铺,需经过总部审核。

5、服从招商总部的统一品牌管理,主动维护公司形象。

董家骨科


    安丘董家骨科中医医院,起源于山东省安丘市大汶河畔董家王封村董氏家族,创始人董庆和生于清嘉庆八年(1803),少时即有儒者之风,乐善好施,情操高洁。董庆和寿终,其子董玉善继承父业。他不仅尽得父亲心传,而且医德高尚。“天德堂”堂号门上挂一箩筐,穷人看完病后,拿不起钱的可随意放上一点粮米抵药费,无人监督数量多少,方圆百里的百姓无不赞颂这一义举。

      董玉善生前将医术传于长子董尚景,董尚景天资聪颖,少壮年纪就有“接骨神仙”的美誉。抗日战争期间,董尚景为国民党51军纵队所属十团团长韩寿臣(绰号韩二虎)精心治好断臂,免去截肢之苦。韩寿臣携大洋一箱致谢,董尚景闭门相拒:“请留作军饷,多多杀敌吧!”佳话至今流传。

     董尚景长子董桂芬1937年接过父亲衣钵,他融合三代人正骨研药之经验,系统的完善了董氏正骨的理论与方法,并将“活血散”、“接骨丹”、“外敷膏药”等祖传秘方公诸于世,对于治疗人体各部位骨折、骨折延迟愈合、股骨头坏死、骨质增生、坐骨神经痛、关节炎、肩周炎、三叉神经痛等疾病有显著疗效。被誉为“中医正骨一代宗师”。董桂芬之子董胜军,受家族影响从小酷爱中医正骨。

董家骨科


     在父亲所传医术的基础上结合现代仪器创建发明了简单有效无痛苦的外固定方法,用科学的方法改良了制剂。成立了潍坊市董家骨科研究所,研制开发的“骨刺贴膏”“活血贴膏”已获国家正式批准文号。并取得了“医疗机构制剂许可证”董家骨科研制的“灵术活血胶囊”、“鱼鳔接骨胶囊”已获山东省食品药品监督管理局批准文号。“董家骨科正骨疗法”被列入山东省省级非物质文化遗产保护名录,被评为首批“潍坊老字号”。

     目前安丘董家骨科中医医院为山东省证照齐全、规范行医的中医特色医疗机构。几代耕耘,几多收获,百年行医,锤炼出董家骨科“播善天下、关爱健康”的经营理念和行医文化,一个积淀丰富,源源流长的现代医疗品牌正迅速崛起于齐鲁大地。

董家骨科


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。