cairorugby.com
当前位置:首页>零售>百森水果
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

百森水果

投资金额:10-20万
公司名称:广州万森电子商务有限公司

百森水果

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:苹果、香蕉、梨子、葡萄、榴莲
  • 公司名称:广州万森电子商务有限公司

1、认同百森企业文化、经营理念及遵守加盟合同。

2、接受百森运营中心的指导。

3、诚信经营,严禁做出损害百森品牌的行为。

4、店铺面积至少25平方米(自备或租赁)。

5、最好拥有门店管理经验、优质的相关人脉资源。

6、具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。

百森水果


    百森水果隶属于广州万森电子商务有限公司,位于广州,创始于2009年,百森由经营高端进口水果起步,根据市场需求,逐渐拓宽产品线,成为一个高端健康食品的网购平台。目前,经营的进口食品有世界顶级的吉利莲巧克力、费列罗巧克力、皇室曲奇饼、金枕头榴莲干等世界各地美味食品。百森认为,进口食品营养时尚,且制作严谨,拥有进出口的检疫证明,是钟情高端食品人士的不二选择。

    广州万森电子商务有限公司是一家专业从事水果、干果、休闲食品连锁经营的水果连锁直营店,本着将健康理念带到中国的精神,专业、专心、专注服务中国!百森以严谨的工作态度精挑细选世界各地著名水果产区的精品水果,采用专业的技术确保鲜果高品质送到每一位尊贵的中国客户手上。现在百森专门根据中国人的生活习惯和身体特性,组合了各种水果营养均衡搭配方案,让优越显赫的您尽情享受精品水果的无尽美味!

      百森水果从品牌建立伊始,即把水果跟科学、保健结合起来,坚持百森的价值不仅仅停留在对产品追求近乎完美的痴迷上,更在于健康和营养,在于一个提供品质生活的理念,将现代时尚与均衡营养进行完美的结合。随着现代人生活水平越来越高,各种富贵病成为民众患病的主流,美国联邦政府的一个专门顾问小组作调查研究之后,建议美国人每天应该吃五种以上的水果,避免那些由肥胖导致的疾病。

百森水果


   十年磨砺,七年连锁实战运营,百森水果专员汇集了业内优秀销售团队、配送团队、营销团队、管理团队、售后团队,百森水果以诚信、务实、高效,责任为企业核心文化打造华南水果著名品牌。7年时间,百森水果以优质的鲜果原产地,在国内外建立三十七家水果种植基地,建立全球采购系统。百森水果精选优质鲜果,奠定了有竞争力的产品结构。

     百森水果调查表明英国人每天吃水果的比例已经增加到了百分之五十七,水果现今已经成为英国人最喜爱食品中的首位。追求品质生活的美国的社会名流、乐活一族、高级白领等中高阶层甚至英国王室贵族都纷纷崇尚健康的天然食物,尤其以新鲜水果为首选,这跟百森品牌一直致力研究和推广的水果营养均衡搭配的健康膳食理念完全吻合。

     百森水果打破以“公斤”为单位的的水果供应模式,改用盒装水果,每个礼盒,搭配不同种类的水果,顾客购买的是一套营养搭配的水果套餐,可以针对不同人的体质,选择不同套餐。如此,顾客购物从“挑选质量更好的水果”,转换为“挑选适合自己体质的套餐”。百森运营主管陈光怡先生认为,这种模式不仅改变了顾客对水果的购物体验,而且将会代替传统果篮,是具有创新性的时代产品。

百森水果


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。