cairorugby.com
当前位置:首页>饰品>莱枫丹妮流行饰品
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

莱枫丹妮流行饰品

投资金额:10-20万
公司名称:深圳莱枫丹妮饰品有限公司西南营销中心

莱枫丹妮流行饰品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:莱枫丹妮饰品
  • 公司名称:深圳莱枫丹妮饰品有限公司西南营销中心

莱枫丹妮流行饰品加盟_1
莱枫丹妮流行饰品加盟_公司简介
  莱枫丹妮品牌诞生于连呼吸都可以感受至艺术气息的魅力法国,其设计灵感来源于时尚天才莱枫丹妮(l’fotane)女士对艺术狂热的追求中。她专为名媛淑女设计首饰,温其莲贝瑞、波米亚皇妃嘉丽丝莉及安妮碧姬都是其忠诚的爱慕者。百余年来,莱枫丹妮以它独有的浪漫高贵为上流社会和影艺名流提供精致典雅的饰品艺术,l’fotane一个富含人类文明辉煌的艺术品牌,以高贵的姿态跻身于法国这个时尚品位的国度。
  随着时尚文化的日渐风行,莱枫丹妮风靡于世,赢得全球时尚的一致推崇。秉承法国l’fotane一个富有国际流行元素的莱枫丹妮银饰隆重登陆中国市场。
  莱枫丹妮奢华一种璀璨的贵簇气质,演绎现代女性时尚、自由的新生活概念。她们忘却世俗的存在,追求个性解放的生活,带着感性和迷人在都市里穿梭。在莱枫丹妮你可以找到属于自己的时尚理念,张扬自我,在时尚里赋予优雅,在浪漫中蕴含高贵。
  莱枫丹妮产品以国际标准925银炼制,大部分镶嵌各类非常时尚的天然宝石、半宝石、水晶、贝壳等,采用意大利先进多离子靶控溅射技术,经过盐雾试验、硫化测试和无损镀金属检测,产品均有专家检验,以确保每件产品的完美无瑕,是整个中国地区为数不多的具有国际水准的银饰产品。
莱枫丹妮流行饰品加盟_2

莱枫丹妮流行饰品加盟_加盟优势
1、协助加盟商进行市场调查,协助加盟商制定拓展计划,专卖店、专柜选址建议;
2. 开业货品赠送和礼品赠送
3、收集、整理客户反馈市场信息、销售数据,分析销售走势,提供经营策略。

莱枫丹妮流行饰品加盟_加盟流程
咨询:通过总部寄发的资料或登陆浏览公司网站,了解莱枫丹妮项目咨讯。
申请:传真、网上提交或直接携带加盟申请表至总部,与招商负责人沟通联系,互动交流相关情况,确定初步合作意向,可预定加盟名额。
商谈:公司总部对加盟商进行投资预算、经营策略等方面了解,评估审核合格后,公司总部以电 话、传真或信件向申请人发出“加盟资格确认及邀请”。
选址:自行认真考察当地市场,选择适合经营的商圈,确定经营场地。
签约:正式确定加盟合作意向,签定连锁加盟合同,交纳相关具体费用,同时领取总部提供的全套办店合法手续文件、店面装修方案以及总部免费赠送的开店所需的物品与资料。
培训:免费接受总部的系统开张营业指导培训及营运指导培训。
配货:根据加盟商具体开业时间要求,部总物流中心及时安排配送货物。
装修:根据总部设计提供的专营店统一装修方案,加盟商各级组织装修施工。
开业:正式开业后,按照总部方案开展宣传和促销活动。
服务:售后支持及服务。

莱枫丹妮流行饰品加盟_加盟条件
1、有独立民事责任行为的企业组织或公民个体,具备一定的文化素质、身体健康,有良好的商业操守、能守法经营。
2、热爱生活,有开拓精神,具有相应的投资能力。
3、了解本地行业市场,有合适的经营环境和一定商业运作经验,具备适时的经营场所。
4、理解认同莱枫丹妮,有弘扬莱枫丹妮精神,推广莱枫丹妮经营理念的能力。
5、自愿接受总部的指导和监督,接受加盟台约中规定的各项条款。
莱枫丹妮流行饰品加盟_3

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。