cairorugby.com
当前位置:首页>汽车>艾泰克
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

艾泰克

投资金额:1万以下
公司名称:台齐(潍坊)气雾剂制造有限公司

艾泰克

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车养护品,补胎液,只能补胎充气
  • 公司名称:台齐(潍坊)气雾剂制造有限公司

一、区域保障: 总部将有选择性的进行品牌发展,控制代理商的数量,确保为经营者在辖区内提供巨大利润空间和可持续发展保障。

二、返利保障: 施行全国统一经销商价格,并制定阶梯式进货返利奖励政策,销货越多获益越大。

三、利润保障: 行车伴侣以智能补胎液为拳头产品,更有美国技术的60多种汽车深度养护用品组合,确保强大的利润源泉。

四、服务保障: 有优质的营销培训支持,特设400免费售后服务咨询电话,随时对代理商提供专业技术及营销指导。公司总部会为合作伙伴提供相应的营销策略、企业管理支持,并委派专业营销人员协助市场开拓和维护。

五、物流保障: 公司总部与国内多家知名物流企业签订合作协议,实现全国运输网络覆盖,统一配送到位,确保不断货、无积压。

六、质量保障: 发现质量问题的产品或滞销的产品,公司总部无条件可换货,减少经销商运营风险。

七、技术保障: 公司为台资企业,专业生产汽车养护用品,为美国3M、MOC和美国马立可全球运营中心等指定代工机构。有世界先进的技术升级保障。

八、推广保障: 公司每年安排参加全国性及地方性展会30余场,同时在网络以及中央电视台进行推广、宣传公司品牌、形象。


加盟条件: 一、认同宝驰捷品牌文化,热衷于汽修事业的有识之士  二、认可宝驰捷的装饰风格、经营管理模式服从总部的统一管理 三、具备一定的经济实力和认真务实经营的理念 四、有适合开宝驰捷的店面  五、具备良好的投资意识和共赢的投资理念。

投入少  无店也做经销商

行车伴侣三合一智能补胎液轻便易携带、省时省力。在机动车聚集区(如社区、商业集中区、汽车销售区等地)一张桌子、一把椅子,配合公司总部提供的现场宣传材料,现场演示,现场成交。无需店面运营,不用房租水电,机动灵活,极适合小本创业者。 运转快  押货少流通迅速

一个经销商只需进货一千多瓶,对于动则数万辆的机动车,只需身边的朋友介绍朋友,足以运转。行车伴侣三合一智能补胎液可为高端客户进行主动上门推销,针对车辆较多的社区、汽修厂、酒店、大型停车场等地承包其补胎、充气业务,将别人的客源变成自己的客源。

渠道广  以点带面处处火 加油站、汽配店、汽车美容店、洗车店、4S店、高速公路服务站、驾校、车辆检测线……,凡是汽车集中的地方,我们就可以谈合作,待条件成熟后还可以进驻各大商场超市上架销售。借助其庞大人流,无需东奔西走,销量就能自己飙升! 零售活  大宗销售玩团购 行车伴侣三合一智能补胎液是每一个车主的必需品,同时也是高科技、最时尚、更贴心的送礼佳品。无论保险公司、银行、汽车服务单位还是个人团购都可以作为礼品送给自己的客户、服务对象或亲朋好友。送上一份贴心的关怀,送上一份安全的祝福。 体系全   区域自治有保障 凡与合作者,总部不再于辖区内建立与其他投资者发展同类商业项目,给予合作伙伴经营的绝对垄断权力,同时还有完善的配套升级机制,让合作伙伴能够更好、更快的拓展业务空间。 


  据国家公安部交通管理局的统计数据显示:2018年中国机动车保有量为3.27亿,平均每辆车每年行驶里程2万公里,而轮胎平均每1万公里就被扎破一次,此外还有庞大的机动三轮、摩托车、电动车、自行车……  汽车后市场几倍机动车辆的轮胎,造就了庞大的轮胎业市场。国家近年要求新旧动能转换,智能补胎也将成为一种趋势。艾泰克行车伴侣三合一专为轮胎穿孔研发设计,凭借安全、快捷、高效、无需工具、无需拆卸的特点,行车伴侣三合一智能补胎液必将成为每一辆汽车、摩托车、电动车上的必备品,而我们的经销商也将成为众多淘金创业者学习、效仿并羡慕敬仰的成功创富标杆!   &n...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汽车美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。