cairorugby.com
当前位置:首页>设备>津倍斯
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

津倍斯

投资金额:1-5万
公司名称:徐州津倍斯电力设备有限公司

津倍斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:施工设备
  • 公司名称:徐州津倍斯电力设备有限公司

    徐州津倍斯电力是一家集设计、制造、销售、服务于一体的股份制企业。公司厂房占地面积00余平方米,办公面积2000余平方米。 公司创建成立以来汇集了一批高素质的人才.现有员工200余人,拥有10名机械工程师,15名售后服务人员。 公司主要生产:给煤机、电子皮带秤、皮带给料机、皮带输送机、皮带输送机在线保护装置(拉线、防偏、料流、打滑、撕裂、堵塞开关)、速度传感器等产品。公司凭借优良的生产制造工艺,出众而完善的管理制度,其中多项设备拥有创新技术;公司生产、销售管理体系健全,功能完善并通过了ISO9001质量体系认证。 自公司成立以来,积累了丰富的机械制造经验,依靠雄厚的技术实力与有素的队伍...

    徐州津倍斯电力是一家集设计、制造、销售、服务于一体的股份制企业。公司厂房占地面积00余平方米,办公面积2000余平方米。 公司创建成立以来汇集了一批高素质的人才.现有员工200余人,拥有10名机械工程师,15名售后服务人员。 公司主要生产:给煤机、电子皮带秤、皮带给料机、皮带输送机、皮带输送机在线保护装置(拉线、防偏、料流、打滑、撕裂、堵塞开关)、速度传感器等产品。公司凭借优良的生产制造工艺,出众而完善的管理制度,其中多项设备拥有创新技术;公司生产、销售管理体系健全,功能完善并通过了ISO9001质量体系认证。 自公司成立以来,积累了丰富的机械制造经验,依靠雄厚的技术实力与有素的队伍,依赖完善的网络营销与服务,在机械制造、新技术开发方面形成了一定的规模。我们的产品和服务遍及各地。

津倍斯电力设备是目前市场上出众的装置。津倍斯电力设备安全 卫生,效果 。津倍斯电力设备的产品被列为质量保护中心重点推广产品,其出众性可想而知。津倍斯电力设备研发的实用新型。津倍斯电力设备产品经机械检测中心检验,达到国内外同类产品

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且很值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年大额的电视、平面网络媒体广告投入不含糊。

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟津倍斯电力设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、津倍斯电力设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汽车美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。