cairorugby.com
当前位置:首页>孕婴童>乐奇贝贝
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

乐奇贝贝

投资金额:1万以下
公司名称:乐奇贝贝运营中心

乐奇贝贝

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:立体人面公仔机 人面公仔批发供应
  • 公司名称:乐奇贝贝运营中心

     人面公仔,顾名思义,就是通过不同的材料制作DYI个性人面公仔,面部在销售中根据客户的需要设计制作为立体人面图形。这种人面公仔玩具在国内开始销售后被很多的国内媒体进行了采访,《陕西电视台》,《都市快报》,《西安晚报》,《女生网》,《楚天都市报》,《楚荆网》,《南方都市报》,《中博网》,《河北广电网》,《市场信息报》,《造败网》,《郑州电视台》,《商界》等进行了报道。     以往的所有毛绒玩具都是一个已经固定了的外形,设计师已经设计好了公仔的样式,消费者只能被迫接受设计师的思路。毛绒玩具的互动性不强,感情投射不够多,而个性人面公仔与其它玩偶较不同的是这些公仔都相当有自己的个性,这种毛...

        人生值得回忆的莫过于童年,而能反映童年真实生活的物品就是影像。中国3 亿多儿童,而且每一新增婴儿2400万,孩子是什么?是祖国的未来,父母的掌上明珠,爷爷奶奶的心头肉,只要是为了孩子,花什么钱都舍得。能为孩子留下一件千古不变的宝贵纪念品,是每一个做父母的心愿。据报道,南方一家制作“胎毛笔”的小作坊,由于市场需求量大,一口气在各地开办了400 多家连锁店。由此可见,儿童纪念礼品市场之大,很出一般人的想象。如果能把这个市场耕深做细,将市场需求彻底挖掘出来,潜力之大,恐怕令任何人都大吃一惊。

    学生是的个性化产品消费群体,只要是新奇的东西,他们一见钟情,一二十元的消费对于他们来说并不是问题。据统计,一个中等水平城市的中学生平均每人每年用于个性化饰品和同学间互相赠送礼品的花费不下180元,发达城市和大学生更高。而一个30 万人口的中小县城,青少年、学生约有5 万多名,每人每年消费180元是多少?一千万!这就是“满城尽是礼品屋”之所以能生存收益的奥秘所在!

    为了给恋人一个惊喜,情侣们想尺办法在特定的日子里送给恋人一件与众不同的礼物,价格贵点似乎并不重要。还有近几年流行成双成对的情侣用品,一种商品,双重购买,销售额倍增。此外,节日礼品、结婚纪念品也必不可少,人生结婚只有一次,不留一件珍藏的纪念品将会遗憾终生。由此衍生出一个永元饱和的情侣用品市场,而且需求量逐年递增。

    十三亿中国人,每年就有十三亿个生日要过,生日送什么礼才能与众不同,让对方铭记在心,确实是件头痛的事。虽然大街上隔几百米就有一家礼品店,但商品基本上雷同,没有新意。如果能够按自己的意愿加工一件的生日礼品,那该有多好呢!如果开一家这样的专营店,那些送礼者还能去其他的店里购买礼品吗?同学生日要送礼,朋友生日要送礼,同事生日要送礼,亲人生日要送礼,爱人生日要送礼,小孩生日要送礼,老人生日要送礼。你送他,他送你,送出了融融暖意,送出了更胜一筹商机。

    节日礼品在国内日益盛行,诸如元旦、春节、情人节、圣诞节、母亲节、父亲节、教师节……等等,每到这些节日来临之际,各种能体现节日主题的礼品供不应求,人气高景象可持续多日,单靠这些节日,各礼品店就得钵满盆满。

    商务礼品的需求范围之广远远很出了我们的想象,各种开业剪彩、周年庆典、会议纪念、厂庆校庆、楼宇开盘、博览会、洽谈会、招商会、体育赛事、颁奖会、文艺晚会……等一年到头接连不断。一场会议下来,几万元的奖牌、会议纪念品是常见的事,由于价格不重要,利润空间青云直上。正如业内人士所言:“三月不接单,接单吃三年”,一语道破了商业玄机。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。