cairorugby.com
当前位置:首页>其他>荣事达智能家居
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

荣事达智能家居

投资金额:5-10万
公司名称:荣事达集团

荣事达智能家居

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:
  • 公司名称:荣事达集团

荣事达合作加盟条件

1、对智能家居行业感兴趣

2、接受统一管理方式、经营理念及营销模式

3、能够满足专营店正常运作的资金实力

4、长期定居在授权合作所在地

5、具备良好的信誉和诚信经营的态度

6、遵守公司的合作政策和统一规范要求,遵守合约规定,接受品牌经营管理

7、具有实现自我价值、追求成功的坚定信念

8、对公司及品牌具有忠诚度

9、有较强的合作协作意识和良好的合作精神

10、品牌经营有信心、有热情

 

支持保障

投资分析:协助您制定精确投资分析,提交给您投资整体预算及可行性分析报告。

品牌支持:根据市场经营情况,我们将向各级代理商配送品牌宣传片光盘、产品手册等指导文字或电子资料。举行区域不定期的营销业务指导,不定期召开区域间经验交流峰会,不定期的进行品牌推广等宣传工作,促使投资者之间信息沟通,互相借鉴销售经验。

广告支持:根据区域市场需要,配合知名媒体进行宣传,并在全国知名电视台、报纸、网络等媒体进行连续、大范围的广告宣传。


活动支持:公司及时总结各级代理商在经营过程中典型的销售活动经验,为您提供促销活动操作详案,并予以活动指导。


技术支持:公司免费培训产品安装维护人员,帮助建立售后服务体系。对大型工程、家装项目和重要的客户,公司免费提供技术、方案方面的支持指导。


售后支持:公司设有客服中心及客服电话,及时了解合作商的需求和问题,并将需求信息传达给相应合作商。公司负责为合作商提供产品及技术培训,协同解决合作商运营中所遇到的问题。


配送支持:公司建立专门的订货系统,按照代理商要求实施物流配送统一化;建立管理、生产、销售等各个环节的计算机终端网络,实现了内部资源共享和网络化管理。


区域保护:对各区域严格实行商圈保护,代理商享有新开辟市场的代理优先权,续约优先权。


宣传物料支持:公司将为各级代理商提供市场活动时宣传物料方面的支持。

退换货政策:完善的退换货机制,滞销品可随时更换畅销产品

 

                         加盟代理流程


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开    业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

       荣事达智能家居是荣事达集团根据市场发展,汲取国际领先的智能家居理念,紧跟时代潮流,追求科技、智能、时尚、品质的设计风格,重金打造的智能家居品牌。经过不断的钻研和发展,荣事达智能家居系统可以实现包括环境监测与智能控制、实时双向智能报警、智能报警联动、智能开关控制、智能插座控制、智能电器控制、智能窗帘控制、智能定时控制、智能红外远程控制、智能场景控制、远程视频监控以及可编程定时控制等多种功能和手段。荣事达智能家居系统以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境。并致力于提供各行业的智能解决方案而努力,荣事达智能酒店解决方案、智能办公解决方案、智能农业解决方案、智能厂房解决方案等等也在不断的完善。

荣事达智能家居加盟怎么样_荣事达智能家居加盟优势_荣事达智能家居加盟条件_1

荣事达智能家居加盟怎么样_荣事达智能家居加盟优势_荣事达智能家居加盟条件_2

荣事达智能家居加盟怎么样_荣事达智能家居加盟优势_荣事达智能家居加盟条件_3

荣事达智能家居加盟怎么样_荣事达智能家居加盟优势_荣事达智能家居加盟条件_4

荣事达智能家居加盟怎么样_荣事达智能家居加盟优势_荣事达智能家居加盟条件_5

荣事达智能家居加盟怎么样_荣事达智能家居加盟优势_荣事达智能家居加盟条件_6

      荣事达智能家居系统亦在为普及和推广智能家居事业做出最大的努力,将智能家居生活带进千家万户,创造智能舒适的家居生活。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。