cairorugby.com
当前位置:首页>珠宝>晶石灵
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

晶石灵

投资金额:50-100万
公司名称:广州市晶灵宝石有限公司

晶石灵

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:水晶饰品
  • 公司名称:广州市晶灵宝石有限公司

  晶,晶莹剔透

  石,天然宝石

  灵,天地灵气

  晶石灵,英文:CHENIM,全国比较大的天然水晶彩宝文化品牌。致力于推广天然水晶彩宝文化,使越来越多的人认识、接触并爱上天然水晶彩宝。晶石灵水晶彩宝不止是天然水晶彩宝还是一种生活方式回归自然,与自然和谐共处。

  来自巴西的天然水晶彩宝,经过亿万年自然孕育:采天地灵气,撷日月精华。拥有自然赋予的巨大能量。晶石灵水晶彩宝中的自然之力,由内而外,生生不息。

  结合中国金木水火土相生相克的五千年文化精髓,专业五行知识,根据每个人自身的不同状态,结合不同的水晶彩宝能量让水晶彩宝的自然之力由外而内渗透,再由内而外持续散发。

  采用前沿时尚设计,让水晶彩宝的自然之美尽情绽放。晶石灵专业的设计团队,意大利多年珠宝设计经验的设计师与国内本土设计师的激情碰撞,衍生出魅力无穷的水晶彩宝王国。每一位设计师偏激的执着于水晶彩宝的完美表现、热爱自然、追求人与自然的和谐统一,因此每一件晶石灵水晶彩宝都融合了自然的灵感与理念。让每一位佩戴者都能体会到大自然的力量。同时晶石灵水晶彩宝又具有设计感与时尚范。

  晶石灵自2003年以来,短短十年时间,经过自身的努力,已经成为消费者心目中天然水晶彩宝的。由中外前列设计师组成的设计团队不断从大自然吸取灵感,将天然水晶彩宝的自然之美表现得淋漓尽致。同时也吸引了大批的跟随者。但是晶石灵水晶彩宝自身所拥有的自然之力却无法得到复制。晶石灵带给每个人的不止天然水晶彩宝美丽的外表,更是一种由内而外的大自然的力量。这种与自然和谐共生的力量只有晶石灵水晶彩宝才能赋予。

  目前公司已经在广州、深圳、佛山、珠海、东莞、北京、天津、重庆、杭州、武汉、长沙、张家界、徐州、大理、呼和浩特、郑州等一线城市开设分店数百余家。每家分店的设计都出自名师之手:空间设计由挑剔的空间设计师倾力打造、陈列布置由对美学有着苛刻追求的陈列师亲手塑造。使每家店时刻都散发出自然之魅力。从一踏入店铺的那一刻开始,就让每个人感受到大自然的力量,而晶石灵水晶彩宝本来所具有的自然之力则使这种感受进一步升华,融汇身心。

  晶石灵将一直秉承大自然的理念,努力让每个人都体会到大自然的力量。未来的发展道路上,晶石灵将会走得更宽更远。

  立足中国,走向国际,致力打造国际排名靠前天然水晶彩宝文化品牌。

晶灵石加盟详情

  1.晶灵石十六年品牌沉淀

  2.成熟供应链体系

  3.先进的信息优势

  4.强大的运营优势

  5.雄厚的资本优势

  6.优质的设计团队

  7.强大的推广优势

  8.庞大的渠道优势

  9.完善的培训系统

  10.大会员数据体系

  11.明星一致认可

  12.晶灵石产品增值优势

晶灵石加盟优势

  晶灵石项目咨询加盟

  公司考察

  洽谈并订立合作意向

  晶灵石开业筹备

  签订正式加盟合同

  市场调查与落位审核

  套图设计、装修报价、订制货柜、现场安装

  配货、出证书、发货

  员工招聘、基础班培训、建立考核制度、开业宣传与活动设计

  正式开业导师驻店指导

  晶灵石营运部持续跟进服务

晶灵石加盟流程

  1.店铺人才储备支持

  2.O20营销系统支持

  3.店铺装修返点支持

  4.晶灵石商学院培训支持

  5.知名商场进驻支持

  6.店面免费设计支持

  7.不限量调换货支持

  8.营运管理系统支持

  9.低风险体验式加盟

晶灵石加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汽车美容加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。