cairorugby.com
当前位置:首页>其他>真果之橙鲜榨自动贩卖机
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

真果之橙鲜榨自动贩卖机

投资金额:10-20万
公司名称:上海真果智能科技有限公司

真果之橙鲜榨自动贩卖机

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:真果之橙鲜榨橙汁自动贩卖机
  • 公司名称:上海真果智能科技有限公司

  真果之橙是工厂店,实惠低廉的鲜榨橙汁自动售货机价格,让您物有所值,真果之橙的鲜榨橙汁自动贩卖机结合欧美自然、健康、时尚的鲜橙消费理念,结合国内现代人的健康生活方式,自主研发出全球首台基于物联网架构的全智能现榨橙汁自助销售终端。真果之橙制造出的终端通过全服务器智能化、安全管理,集全封闭式自动操作、全流程卫生保障和自助收银管理为一体,实现鲜橙从果园直达消费者,真果科技正在推动鲜橙消费的重大变革。

  真果之橙上海真果自动榨汁机压榨橙汁口味纯正甘爽,是老人、小孩、年轻人都喜爱的清凉橙汁。真果鲜榨橙汁是果园精心挑选的鲜橙经严格筛选、清洗,等过程在终端压榨而成,真果科技推出的新品自动榨汁机压榨一杯鲜榨橙汁由5至6个鲜橙压榨而成,不加水和糖、不含任何添加剂、百分百纯天然,澄清了果汁应有的天然色泽和营养健康!

  真果科技榨汁机特点:

  首先,榨汁机在外观上大为改观,整体更炫酷,可视化榨汁体验外,真果自助榨汁机尺为1.03*0.9*2.03m,占地面积不到1平米,相较于其他自助榨汁机,更小的占地面积就代表着更多的摆放选择!新机待机功率为50W,榨汁功率为1000W,满载榨汁100杯,新品榨汁机采用了较新的榨汁技术,整果萃取果实,出汁率在45%以上,设备更加稳定,终端榨汁测试故障率低于0.01%,另外终端手机监控功能增加,基于物联网自建网络管理系统,远程掌握设备动态信息。安全保鲜技术和支付方式多样化都更加完善。

真果之橙鲜榨自动贩卖机加盟

  品牌简介:“真果科技”的鲜榨橙汁自动贩卖机,在投币之后,只需要45秒,机器中的5-6个橙子就会榨出一杯橙汁。“真果科技”终端系上海真果智能科技有限公司2014年自主研发的新型品牌,并于2015年投放全国市场。消费者可以通过投币、微信和支付宝,从“真果科技”终端自助购买无任何添加的100%现榨纯橙汁。“真果科技”终端通过全服务器智能化、安全管理,集全封闭式自动操作、全流程卫生保障和自助收银管理为一体的保鲜消毒措施,保证榨汁环境及接触果汁组件的卫生安全。

真果之橙logo

  真果科技的鲜榨橙汁自动贩卖机,在投币之后,只需要45秒,机器中的5个橙子就会榨出一杯橙汁。真果科技每杯橙汁均由5至6个(重约2市斤)鲜橙挤榨而成,有别于商店里出售的所有橙汁饮料,真果科技不加水、不加糖、不含任何添加剂,整个榨汁流程清晰可见。

  2015 年,“真果科技”正式投放市场、迅速进驻上海、天津、贵州等各大主流商圈, 已经各大商场、办公空间、医院、电影院、儿童娱乐场所等公共空间的“人气王”产品。目前,“真果科技”的销售网点已遍及全国六十多个城市,成为大家日常生活中不可或缺的“维C充电站”。

  “真果科技”将鲜橙的榨汁、罐装及贩售集于一台智能化终端中,45秒就能将鲜橙变为一杯橙汁,整个榨汁和贩售过程都不需人工参与。不掺糖、水和其它添加成分的饮料受到了运动和时尚人士的青睐,纯真橙汁成为了运动健康饮品中的新星。

真果之橙鲜榨自动贩卖机加盟 

  1.本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

  2.认可并接受真果之橙鲜榨自动贩卖机项目的经营理念和模式,有志于创业投资的人。

  3.提供合法身份证,以便真果之橙鲜榨自动贩卖机总部建立真实的档案。

  4.执行和遵守真果之橙鲜榨自动贩卖机项目的各项经营管理体系。

  5.具有独立法人资格或经济实力较强的自然人。

  6.具有良好的合作意识、良好的商业信誉。

  7.能够全身心投入到真果之橙鲜榨自动贩卖机经营中,且具备一定的市场敏感度。

真果之橙鲜榨自动贩卖机加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。