cairorugby.com
当前位置:首页>环保>迈高橡塑制品
*温馨提示:投资有风险,汽车美容加盟提示多做项目考察!

迈高橡塑制品

投资金额:1-5万
公司名称:东莞市迈高橡塑制品有限公司-营销中心

迈高橡塑制品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:东莞市迈高橡塑制品有限公司-营销中心

中国环保设备产业现状及发展前景  经过20多年的发展,中国环保产业已初具规模,一些技术、设备和服务项目已接近发达20世纪80年代的水平。中国环保产品以空气和水污染治理设备为主,分别占环保产品年总值的40%以上。固体废物设备的年产值占各地环保产品总产值的比率约5%;噪声与振动控制设备的年产值占各地环保产品产值的6.5%;环境监测仪器年产值约占2.3%。

中国“十一五”环境保护投资占GDP的比例将达到1.4%-1.5%左右,投资总额大约在1.3万亿元,这一环保投入在发达也属于中上水平。巨大的环保投资,将为环保机械制造业构筑巨大市场。“十一五”期间国内环保装备市场的需求量将稳定增长;重点需求领域向为发展循环经济服务的方向拓展;市场主体结构进一步优化,运行质量提高,市场竞争依然激烈。“十一五”期间,中国环保装备出口产品的发展趋势是,由单机出口为主向单机出口与设备成套出口并举的方向发展。

      迈高橡塑制品成立于2005年是一家生产各种耐油、耐高温、耐磨压,耐臭氧、耐酸碱、阻燃导电,防静电,抗氧化等天然胶,丁苯胶,丁腈胶,丁基胶,氯丁胶,三元乙丙胶,硅(矽)胶,氟橡胶,氢化丁腈胶及各种特殊要求的橡胶制品,可广泛用于电子,电器,五金塑胶,玩具,汽车配件,灯饰,陶瓷,运动健身器材及机械制造等使用的民营企业。
迈高公司生产导电橡胶制品和硅胶制品的设计及生产!主要产品有:各种橡胶(硅胶)杂件,国(非)标O型密封圈,按键,玩具车仔用橡胶(硅胶)车胎,按摩健身器系列导电橡胶,电子、电器用马达减震胶套(含发泡胶)制品,电源出线圈,密封圈、橡胶自粘自扣脚垫、EVA、海棉、高发泡,回力胶自粘脚垫、防滑、防震、垫片等。
我司开发、设计、生产电容屏手写笔笔头,i-phone手写笔笔头,硅胶笔头,导电硅胶笔头,手写笔笔头,i-pad手写笔笔头,MOTO手写笔笔头,HTC手写笔笔头、电容屏笔头、触控笔笔头,触控屏笔头,电容笔头,彩色电容笔头,电容屏笔头技术,电容屏笔头 作为市场上早的电容屏笔头生产厂商之一,我们拥有丰富的经验、可以提供给新老

      迈高橡塑制品成立于2005年是一家生产各种耐油、耐高温、耐磨压,耐臭氧、耐酸碱、阻燃导电,防静电,抗氧化等天然胶,丁苯胶,丁腈胶,丁基胶,氯丁胶,三元乙丙胶,硅(矽)胶,氟橡胶,氢化丁腈胶及各种特殊要求的橡胶制品,可广泛用于电子,电器,五金塑胶,玩具,汽车配件,灯饰,陶瓷,运动健身器材及机械制造等使用的民营企业。 迈高公司生产导电橡胶制品和硅胶制品的设计及生产!主要产品有:各种橡胶(硅胶)杂件,国(非)标O型密封圈,按键,玩具车仔用橡胶(硅胶)车胎,按摩健身器系列导电橡胶,电子、电器用马达减震胶套(含发泡胶)制品,电源出线圈,密封圈、橡胶自粘自扣脚垫、EVA、海棉、高发泡,回力胶自...

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中居行业;

2、能够认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够执行加盟迈高橡塑制品设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、迈高橡塑制品连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。